Думаю, что этот раздел форума лишним не будет. Даже владельцы щенков питомника "Мечта Марианны" не все знают друг друга. Давайте познакомимся Очень приятно было бы видеть и новых людей на нашем форуме! Присоединяйтесь, мы будем рады! Если вы хотите на страницах нашего форума поговорить о какой то другой породе, мы с радостью предоставим вам эту возможность. Напишите в мне в ЛС вашу заявку с названием раздела. Добро пожаловать на наш форум!
Милые мои, дорогие "родители" щеночков, вышедших из питомника "Мечта Марианны"
Инна&Мира, владелец дожика Мечта Марианны Девица Красавица
Карина, владелец таксика Мечта Марианны Угодник Дамский
DORIAN (Татьяна), владелец дожика Мечта Марианны Дориан Грэй
Romushka (Татьяна), владелец дожика Мечта Марианны Воланд Всемогущий (Леха) , и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФОТОГРАФ , спасибо Танюша, в основном, с вашей помощью у нас появляется все больше хороших фотографий
Ребята, спасибо, что поддержали, и сразу же отметились на нашем форуме. Очень жду ваших замечательных фотографий из жизни вашей и ваших питомцев. Я очень счастлива, что у меня есть мои собаки и ВЫ , владельцы моих щенков.
Ну, и о себе. Я, Халецкая Марианна-владелица питомника "Мечта Марианны". Более подробная информация планируется на страничке "О нас", Сайт питомника - http://mechtamarianny.ru/