Наконец-то я с Грандом добралась до компа, разобрались с ним с работой и появилось немного свободного времени.....поделится с вами впечатлениями об наших каникулах ....
Отредактировано Гранд (2012-02-17 08:00:47)
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Обо всем ..., и ни о чем.... » Made in Vietnam
Наконец-то я с Грандом добралась до компа, разобрались с ним с работой и появилось немного свободного времени.....поделится с вами впечатлениями об наших каникулах ....
Отредактировано Гранд (2012-02-17 08:00:47)
Отпуском в нашей семье занимаюсь я, как говорится муж зарабатывает даньги, а мы с Грандюшей решаем куда их тартить))))))
недолго думая, почитав про множества стран, все таки решили поехать во Вьетнам, муж нас поддержал, я купила билеты на самолет и вот долгожданный день настал, 17 января 2012 года мы выехали в Москву. Поезд был очень теплый, в шереметьево очень долго ждали самолет с 6 утра до 18,00 и вот оно счасть, полетели до Киева, там наш самолет задержали на 18 часов, правда расселили в гостиницу, а потом наш боинг взлетел и направился в Хошимин или бывший Сайгон.
Потом мы ездили во все прилегающие деревушки и городки, вьетнамцы очень приветливые и милые люди...только очень медлительные, их нужно постоянно толкать, подгонять. Как и в Индии, во вьетнаме очень грязно и очень жарко...Мы взяли на прок
ат скуте и поехали по всем достопримечательностям Вьетнама, очень интересно...
Фантхьет
Наша экскурсия на Чамские башни.
Отредактировано Гранд (2012-02-16 19:05:41)
продолжение следует))
Молодежь!!!! Какие же вы молодцы!!!! Восторг!!!! Красотищщща!!!!
И мы вашими глазками можем всем этим полюбоваться!!! Спасибо!!!!! Ждем продлжения!!!!
Молодцы, что съездили! а ещё больше молодцы - что нам рассказываете и показываете!
Насколько же все совершенно другое...
Супер!
Э-э-эх!!!
Еще! Еще!
Обязательно выложу еще фоток и все расскажу, только есть озможность вечером это делать...
Марина, я чуть позже еще такое блюдо выложу что.....даже не знаю стоит ли, но мы решили, раз уж нам посчастливилось побывать во Вьетнаме, нужно следовать их традициям и пробывать их кухню, другого раза может и не быть))))
Показывайте, показывайте , я ежели что глаза закрою
Раз уж про еду, то с вашего разрешения мы продолжим))))
Решили на наш последний ужин в Муй не заказать кобру....
Во Вьетнаме есть обычай, когда за казывают кобру, ей сначало отрезают голову, в бокал с водкой сцеживают кровь, размешивая стеблем молодого чеснока, вырезают сердце, а сердце у рептилий еще долго бьется, даже если его выдрали, так вот, его нужно съесть, и запить кровью с водкой, когда я увидела как это маленькое сердечко бьется на тарелке, а потом во рту моего мужа, я даже не смогла его сфоткать....Все это действие должен сделать мужчина-самый сильный в компании.считается, что все это придает здоровье, силу, удачу...будем надеятся, что это было все не зря)))))
Но хочу сказать, вкуснее мясо кобры, мы с мужем еще не ели, очень нежное, просто тает во рту, даже сравнить не с чем...
Отредактировано Гранд (2012-02-17 21:45:15)
Молодцы, ребята!!!!!
Представляю, сколько впечатлений от поезки , если, даже рассказ вызывает такой восторг!!!!!!
Пойду кого-нибудь съем.
Что, аппетит разыгрался?
Вместе с мурашками.
Кто же его посадит-то? Он же пааамятник.
Пойду кого-нибудь съем.
Только Уголька не трогай !!!
Отредактировано Elf (2012-02-18 01:30:10)
Последние фотки к лежащему Будде безумно красивые
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Обо всем ..., и ни о чем.... » Made in Vietnam