М-да...
Кальки больше нет... Шикарная была девочка!!! Почему-то когда СЧАСТЬЕ стало возможным... случилось несчастье...
И не согласна я с ее описанием... Просто Калька после спорта под опытного всадника... Здесь доверие важно... Зеленой травки и сочных лугов!!!
Айва... Я не знаю, что сейчас с девочкой... Досталось ей тоже... Много лошадей страдают именно из-за своего покладистого нрава...
Долина... Ее тоже уже нет... Зеленой травки и сочных лугов!!!
Томск... Воскресенье... Моросит дождь, грязно, сыро... У Томска колики, хозяйка трубку не берет... Откачиваю... Приезжает хозяйка, приезжают "покупатели" на Томска... мясники... Мало дают - не договились... Подозреваю завал... т.к. колики продолжались и понедельник... Во вторник его увезли... Зеленой травки и сочных лугов!!!
Мэри... Жива и любима!!! СЧАСТЬЕ!!!
Бони... Боник... Зеленой травки и сочных лугов!!!
Плюшка... Надеюсь... Т.к. не знаю о его судьбе...
Зюзе и Белке (сейчас она Милка) повезло сменить хозяев...
У Белки был жеребенок... Она где-то распорола себе бок (дети, они такие любопытные и неуклюжие)... Кто колол антибиотики? Кто пытался обработать рану? Конечно, я... В итоге была продана... с открытой раной на весь бок, вылезшим наружу мясом... (шев благополучно был расчесан - разошелся) И очень сомеваюсь, что купившие занялись ее лечением... Зеленых лугов...
Вот так кончилась эта история... Грустная, наполненная ложью, подлостью и предательсвом...
Я свято верю, ЧТО ВСЕ возвращается!!! Что возмездие рано или поздно настигнет КАЖДОГО!!!
ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца
Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому
по делам его.
Отредактировано Horsewoman (2013-04-10 14:53:20)