Калька.... Килька.... засранка..... лошадь которая научила меня многому, лошадь без тормозов, лошадь убийца.... лошадь которая ни когда не прощает ошибок, лошадь очень строгая. лошадь которая запрыгивает в автобус, лошадь которая перепрыгивает всё под ряд и заборы в том числе по 180 см.... и ей всё равно что вы ни когда не прыгали.... лошадь которая учит но очень жестоко. но после этой лошади уже все другие лошади кажутся просто белыми и пушистыми.... я Кальке благодарна за многое.... за тот опыт который приобрела благодаря ей.... о ней можно говорить часами....
вот она красавица. девушка с характером
АЙВА.... Айвочка.... Колобочка.... за ней как за каменной стеной.... с ней не страшно не чего. лошадь с нелегкой судьбой.... лошадь которая много чего в жизни видела, но не перестала доверять людям, а дети доверяют ей. лошадь которая прощает всегда и все ошибки. очень добрая лошадь.
Долинка.... Долька... Засранка.... лошадь одного хозяина и то сядет ему на шею и свесит свои копытца.... и скажет так и было.... всегда будет брать верх над людьми.... но опять же лошадь с интересным характером, с которой интересно работать..... лошадь со своим мнением на всё. но очень обаятельная.
Томск... вот он... подарок на 8е марта.... лошадь сказка.... лошадь однолюб, моя самая любимая лошадь..... характер у нас самый лучший.... мы очень любим ласку.... и не терпим строгости.... только ласка и тогда мы самые лучшие.....
Томска мне муж подарил на 8е марта.
вот он сладкий.Золотая лошадь!
Мэри.... Мэрька..... лапочка и солнышко ... в попе иногда играет пропеллер... но очень послушная.... добрая.... и немножко наглая.... но любимица детей....
завтра будет продолжение..... так хочется про всех рассказать..... каждая лошадь любимая.... каждая родная но по своему..... но не всё сразу.... что то накатило сегодня на меня.... воспоминания.... будет продолжение и будет про всех всё в подробностях!
Вы спрашивайте, а я буду рассказывать! а лучше в гости приезжайте!