Девочки, наверное ваши кулачки и самые лучшие пожелания мальчишкам, немного срабатывают За последнее время поступило 4 звонка от людей, которые знакомы с этой породой, и по моим ощущениям могли бы построить отношение с уже большенькими мальчишками. Я знаю, что те, кто раздумывает над своим решением, заглядывает сюда. Нет, я не тороплю, я за то, чтоб решение было абсолютно взвешенным, что бы дети попав в новый дом, остались там навсегда, получили свою любовь и отдали всю свою преданнось и нежность своим новым "родителям". Но решила оставить это сообщение и все таки обратить внимание, что это совершенно выполнимая и решаемая задача... Говорю это не голословно, у самой в доме когда-то появился годовалый кобель, да еще и с поломанной психикой, с несчастной судьбой..... Да, пришлось поработать....(но поработать приходится и с маленьким доженком, и неизвестно, где больше...), но это был, в итоге, очень преданный пес. Да и моих детей забирали и в 8 и в 9 месяцев, и я очень счастлива, глядя на этих детей, они попали в хорошие семьи. Мне кажется сейчас счастливы и собаки и их хозяева
Ну, и фоточки мальчишек решила собрать в эту веточку. Вот они мои дорогие мальчищки
Это они вдвоем