Два чудных парня- Магистр и Магнат ждут встречи со своими самыми лучшими и самыми любящими хозяевами. Замечательные, прекрасно выращенные мальчишки, да засиделись они до такого возраста, всвязи с ситуацией у нас, но, ведь в этом тоже есть свои плюсы Дети уже знают, куда порядочные собаки ходят в туалет , их не надо кормить 5-6 раз, как маленького щенка, они переросли уже тот возраст, когда щенячий организм особенно подвержен проблемам роста. Вот сколько положительных сторон
Представлю своих мальчишек. Первый, признаюсь , мой любимчик, очень мягкий, деликатный мальчишка, по имени Магнат.
Два черных мальчишки из помета "М" ждут самых лучших хозяев
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться12011-10-10 19:58:37
Поделиться32011-10-16 20:52:58
Какие красавцы!!!!! мммммм.... взяла бы обоих, если б условия позволяли! ХОРОШИХ родителей детикам!
Поделиться42011-10-29 13:55:02
Какие красавцы!!!!! мммммм.... взяла бы обоих, если б условия позволяли! ХОРОШИХ родителей детикам!
Спасибо, Инночка!!! Слышала, слышала Была мысль, скорее осваивать имеющийся участок! Думаю, когда нибудь это произойдет, и мечты сбудутся В однокомнатной квартире, это конечно слржновато, хотя....... , иногда. как посмотрю, от нас всего ожидать можно!!!
А мальчишки, действительно уже большие и, поэтому далеко не каждый решается взять, особенно, если нет опыта общения с догами. Ведь, только те, кто держал дога, понимает, что в этом возрасте, они, не смотря на свои , уже внушитльные размеры, абсолютные дети, ведь дог взрослеет достаточно долго. А преимуществ в этом возрасте можно найти достаточно: не надо кормить 4-6 раз в день, как маленького доженка. вопросы с походами по нужде уже совершенно безболезненно решаются. Идя по улице с такой собакой. вы уже ловите восхищенные взгляды окружающих-они уже ДОГИ!!!!! Видны характеры, экстерьер... Да, и, меркантильный вопрос налицо , можно для интереса посчитать. сколько будет потрачено на кормление этого песы, если взять в 1.5-2 мес. и до этого возраста Вообщем "мамы и папы", мы вас очень ждем, готовы отдать всю свою преданность вам и ласку!!!
Поделиться52011-10-29 18:37:12
Пусть эти красавцы найдут своих самых лучших родителей, целуем обоих в носики...
Поделиться62011-10-30 08:51:39
ТАКИЕ ОНИ КЛАССНЫЕ ...ОЙ, ТО ЕСТЬ ЖАБЫ ЖАБЫ!!!! ПУСТЬ ИМ ПОВЕЗЁТ ПОСКОРЕЙ!!!!!!!!!!
Поделиться72011-11-02 13:31:11
ТАКИЕ ОНИ КЛАССНЫЕ ...ОЙ, ТО ЕСТЬ ЖАБЫ ЖАБЫ!!!! ПУСТЬ ИМ ПОВЕЗЁТ ПОСКОРЕЙ!!!!!!!!!!
Спасибо, Оль! Мы с мальчишками очень ждем, когда и наши мысли и мечты материализуются!!!!!! Пусть повезет! Им так хочется, чтоб у каждого был свой хозяин, самый единственный и самый любимый!!! И каждый пытается у меня заслужить, чтоб я их "назначила" главными и любимыми..., так стараются......
Поделиться82011-11-12 14:10:59
Магистр поехал в новый дом!!! У него теперь есть собственные "папа и мама", и пусть у него все сложится хорошо!!!!!!!!
Поделиться92011-11-12 15:59:21
Ура!!!!!!!!!!!!! Верных, преданных хозяев "малышу" Магистру и взаимной любви на долгие годы!
Поделиться112011-11-12 17:17:23
Пусть у него все сложится в новом доме, будь счастлив, Магистр)
Поделиться122011-11-12 17:21:44
Ой, спасибо всем!!!! Сижу, аж слезы капают, знаю, что нельзя, обещаю не буду... Но, тяжко их таких больших отдавать, ведь очень хочется, чтоб скорее возникла бооольшая любовь друг к другу... И всем было хорошо друг с другом!!!! Очень хочется....
Поделиться142011-11-12 19:54:21
Ура!!! Я так жду, я так желаю, чтоб этим мальчуганам повезло в своём новом но единственном доме!!!!! И всё будет хорошо!!!!!!
Поскорей и Магнату поехать к маме и папе!!!!
Поделиться152011-11-13 10:02:58
Марина, пора менять название темки, "Один мальчик ждет своих самых лучших родиьелей".
Поделиться162011-11-13 11:20:09
Девченки, спасибо!!!! Вот, сижу, как всегда в первый день, жду звонка, а пока его нет и нет, уж, скорее бы узнать, как происходит знакомство с новым домом....
Надюш, да веточку, может не стоит переименовывать, ато Магнатику тут совсем скучно будет одному , пусть лучше и его единственные и неповторимые родители скорей его находят!!!!
Поделиться172011-11-13 20:54:02
Ну, вот, не долго Магнатику и всем остальным было скучно! Магистра с возвращением домой!!!! Эмоций у меня тут много, какую выразить в посте, даже не знаю, поэтому не буду выражать никакую)))))))) А дальше я перенесу свое повествование вот сюда https://mechtamarianny.mybb.ru/viewtopic.php?id=29#p1069 , бо вообщем то, это все из этой серии........
Поделиться182011-11-13 21:21:46
Зашла поздравить...блин...
Поделиться202011-12-05 22:46:09
Блин, какие КРАСАВЦЫ!!!!!!!!
Поделиться212011-12-20 11:26:35
Правда такие красавцы и где у людей глаза
Поделиться222011-12-20 12:09:14
Да. возраст такой, что далеко не каждый решится, далеко не каждому я могу предложить.....
А мальчишки действительно хорошие И для тех, кто знает, уже все основные трудности выращивания пройдены..... Но...., пока еще ждем своего самого- самого........ А Магистру, оччень хочется своего единственного хозяина...... Магнат, как то это попроще воспринимает....
Поделиться232011-12-21 00:29:58
Какие они красивенные!!!!!
У меня глаза, у меня есть глаза!!!! Всех бы забрала!!! Но вот Юст наш, видимо, тоже хочет только своих папу и маму А так бы с руками и ногами... эм.. точнее лапами и хвостами!! Ну очень, очень видные хлопцы!
Продолжаем держать кулочки!
Поделиться242011-12-21 00:32:03
Продолжаем держать кулочки!
Спасибо, Олечка!!!!!
Поделиться252011-12-21 22:17:06
А у меня вообще слезы навернулись, я понимаю что с Мариной им очень хорошо, но в глубине души, они наверное ждут свои родителей. Я верю, что все у них будет хорошо. Всему свое время. Держу кулачки, а Гранд лапки за мальчишек)
Поделиться262011-12-22 02:06:24
Спасибо, Надя!!!! Ждут.., ждут, очень, очень, особенно Магистр . очень ему хочется быть рядом со мной, а тут Милашик , он то понимает, что он мамушный....., и не пускает Магистра, а лишнее внимание может вызвать только лишнюю стычку..., пусть ваши кулачки и лапки им помогу.....
Поделиться272012-01-12 21:29:42
Хороший песик, я бы взял, если б жил один, а так родители считают, что собаке место во дворе. Такого жалко все время во дворе держать, ему нужно постоянное общение с человеком) Вы когда продаете собаку, наряду с прочими вопросами, задавайте такие вопросы, которые позволяют судить о том, какое место в жизни человека занимает собака. Именно это место собаки в иерархии человеческих потребностей отличает вас от того, кому вы продали собаку.
Для кого-то это просто четвероногое животное, которое надо время от времени кормить и иногда выгуливать, а для кого-то - близкий друг или вечный ребенок, требующий постоянной заботы и внимания))) В первом случае будут кормить тем, что под руку попадется, и выгуливать, когда не лень будет, а во втором - на себе сэкономят, а собаке купят самое хорошее и гулять будут постоянно)))
Отредактировано amitoria (2012-01-12 21:43:00)
Поделиться282012-01-12 23:51:41
Вы когда продаете собаку, наряду с прочими вопросами, задавайте такие вопросы, которые позволяют судить о том, какое место в жизни человека занимает собака. Именно это место собаки в иерархии человеческих потребностей отличает вас от того, кому вы продали собаку.
Для кого-то это просто четвероногое животное, которое надо время от времени кормить и иногда выгуливать, а для кого-то - близкий друг или вечный ребенок, требующий постоянной заботы и внимания))) В первом случае будут кормить тем, что под руку попадется, и выгуливать, когда не лень будет, а во втором - на себе сэкономят, а собаке купят самое хорошее и гулять будут постоянно)))
Хорошо, что вы именно так понимаете этот вопрос Продавая дога, обязательно разговариваю с каждым-каждым человеком и пытаюсь понять, именно, то, о чем вы говорите. И очень жалко, что ваши родители не допускают, что собака может жить, очень даже успешно в доме ( а эта собака однозначно должна жить ТОЛЬКО В доме) Мальчишкам очень бы хотелось иметь своих собственных любящих и понимающих хозяев
Поделиться292012-01-13 16:43:08
конечно жаль.. А где вы работаете, если не секрет ?) ведь столько собак чтоб вырастить надо иметь очень неслабый источник доходов и в то же время быть весь день свободным)
Поделиться302012-01-13 16:47:50
в любом случае, я рад, что в Беларуси разводят догов) я думал, раз эта порода не в моде, вряд ли в Беларуси кто-то будет её разводить, но к счастью, ошибся) если вдруг появится возможность держать собаку, уже знаю куда обращаться)