Сегодня на прогулке,Дориан познакомил Альберта со своим другом,Фрэсом.
Во что будем играть?
А давайте играть в паровоз!
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » .Жизнь,с чистого листа...Альберт и Кэш...
Сегодня на прогулке,Дориан познакомил Альберта со своим другом,Фрэсом.
Во что будем играть?
А давайте играть в паровоз!
Ну, хоть где-то здорово и радостно!!!!! У Альберта моська такая серьезная
Классный паравоз такой!!!!!!!!!! Паровозище!!!!
паровоз!
Красавчики!!!
Здоровские погулялки ,малыш, радость излучает....
Счастья Альберту!!! хорошенький такой, а скажите он прямо весь белый или есть где черные пятна?
У Альберта на попе с левой стороны, серо-черное пятно(на фото видно). А с правой 4 маленькие точки,попарно.Как буд-то чьи-то следы.
Ну интересно , такие глаза у него красивые, ну как не любить такого малыша непредставляю!!!!!!
удачи вам во всем!!!!!
Ну интересно , такие глаза у него красивые, ну как не любить такого малыша непредставляю!!!!!!
удачи вам во всем!!!!!
irinarama, это точно!!!! Глазки просто фантастические!!!!!!!!!
Фотка супер!!! А глазюки..."это не я!!! я просто рядом присел..."
А глазюки..."это не я!!! я просто рядом присел..."
Ну,конечно, не он! Оно само подралось!!!
Э-эх! Скукотища....Хоть бы кто на горизонте нарисовался...
О! Наконец-то! Кто-то идет...
Попки!
Ага, такие живописные скучающие попки!!!!!
Один серый, другой белый - два весёлых пОпа )
Такая же мысль пришла в голову!
Попы классные!!!!!!!!!
Ага, такие живописные скучающие попки!!!!!
0+-
Конечно скучающие, иначе и быть не могло, для веселья там третьей попки не хватает-рыженькой.
Кхе, кхе, а как на счет черненького? Нас с Лехой возьмете? Я больше к Дорианам обращаюсь... Со всеми остальными мы точно общий язык найдем.
Кхе, кхе, а как на счет черненького? Нас с Лехой возьмете?
Конечно!!!! Мы за!!!!Можно и шашлыки сообразить....
Вот только как Дориан с Лешей....найдут ли они общий язык? [взломанный сайт] Если нет,...будут гулять в намордникках.
А еще можно Кэша(голубенького),для комплекту взять....
Красота... [взломанный сайт] Весь сад наш будет!!! А то, мы сегодня гуляли,так живого места нет.... кругом компании.
О! Если у вас там будут беленькая, серенькая, рыженькая, чёрненькая и голубенькая попки, никаких компаний в саду не останется! Вы будете одни!!!! Весь сад будет ваш!
ээээ, а вы в каком саду гуляете?? мот, наша принцесса соизволит принять как нибудь участие??? дамочки то принимаются?
ээээ, а вы в каком саду гуляете??
Между Малиновкой и Сухоревом.
дамочки то принимаются?
КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!! У нас,у всех,одни кавалеры. Как начнут перед Дианкой выкабеливаться,
.....точно весь сад будет наш!
А еще говорят,что догов у нас мало... В одной Малиновке, можно собрать экзэмпляры всех окрасов.
Скоро Малиновку объявим дожьей столицей!!!!
Лепота-а.... красота, на свежем воздухе палочку погрызть.
Лепота-а....
красота, на свежем воздухе палочку погрызть.
Натур-продукт
Лепота-а.... красота, на свежем воздухе палочку погрызть.
Ну и рожа у тебя шарапов..... довольная до беспредела
Такой крсотун. Никогда не прощу себе, что он не мой и я вынуждена только смотреть и облизываться .
Вы хоть напишите как он себя ведет, как в семью влился. Писать на улице уже научился или как.
Он же у нас как сын полка. По крайней мере,мне так кацца
Длинноногий такой.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » .Жизнь,с чистого листа...Альберт и Кэш...