Вот это новости!!!!!!!!!!!!
Боже, подари удачу Лаврику и Александру!!!!! Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Марина, а на форум они могут выходит?
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Голубоглазый блондин ММ Лучезарный Ангел,а дома просто Лаврик
Вот это новости!!!!!!!!!!!!
Боже, подари удачу Лаврику и Александру!!!!! Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Удачи Лавруши!!!!!!! Марианна не переживай, тебе некогда скучать, со временем все востоновиться,!!!!!!
Лавруша шустрый мальчик такой!!!!!!!
Ириш, спасибо)))) Да, уж, шустрый.... и главное во всем хорош, послушный, веселый, а с кобелями, ну никак....... Раздайтесь все, я иду....) Весь уже, как решето....
Да, Оль, может. Саша уже даже зарегистрировался.
Ну, собственно, теперь очень хочется узнать о счастливом продолжении)
Ну, пока я немного расскажу.
Когда Саша приехал вчера, Лавруша встретил его очень эмоционально)))) Дома Саша ухитрился "занести" его в ванную, помылись. Гуляют пока на поводке, но долго. Оставался сегодня дома один на некоторое время, вел себя нормально. Пока в двух словах- вроде нормально))))
Саш, извините за слово "пока", просто в свете последних сбытий, оно, как-то само вылетает.... Уверена у вас все получится.
Саша!
Саша, Лаврик!!! Желаем взаимопонимания и любви!! Не пропадайте, пишите, рассказывайте обо всем, показывайте фотки, мы все за вас ОЧЕНЬ РАДЫ!!
Ой, даже не знаю, с каким настроением написать... Наверное есть повод написать с хорошим настроением СЕЙЧАС! Но люди тем не менее не перестают удивлять своей безответственностью...
Лавруша живет в новом доме.... Уже 8 месяцев живет...... И к великому счастью живет в замечательном доме и имеет любящих и заботливых "родителей" Славу и Полину. Мы уже увиделись. Впечатление хорошее. Больше всего радует, когда пес радуется мне, но при этом совершенно не хочет отходить от своего хозяина, именно такая картинка наблюдалась в этом случае... Фотографии, к сожалению, не слишком хорошие, сделаны наспех, в темноте и при большом душевном волнении и моем и Лаврушкином
Обязательно увидимся в дневное время и покажемся во всей красе. Мальчишка очень хороший, в доме есть ребенок, с которым Лавруша хорошо дружит... С кошкой дружит... Все замечательно..
????????????
Пусть у Лаврика,все сложится ОТЛИЧНО!!!!
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Голубоглазый блондин ММ Лучезарный Ангел,а дома просто Лаврик