А у нас 60соток пропадает не выбеганные.
Тогда Уголек останется вообще без ног.
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Голубоглазый блондин ММ Лучезарный Ангел,а дома просто Лаврик
А у нас 60соток пропадает не выбеганные.
Переведем в таксы переростки
Переведем в таксы переростки
Последняя фотка... "замаскировался"...
Последняя фотка... "замаскировался"...
А правый глаз-то как за душу берёт
Сегодня поймала себя на том, что заходя в лифт прикидывала, как в нём дога располагать. И уже неделю подпольно от себя вынашиваю в голове конструкцию "собачьего" тапчанчика, чтобы дог на нём умещался.
Я начинаю за себя опасаться... У вас тут заразно)))
Надеюсь, иммунитета хватит хоть на пару лет...
А как мне кажется, так они не только глазом, они все целиком за душу хвтают
Сегодня поймала себя на том, что заходя в лифт прикидывала, как в нём дога располагать.
Вот в этой части можете даже не волноваться, и в лифт и в маленькую машинку удивительным образом помещаются.
И уже неделю подпольно от себя вынашиваю в голове конструкцию "собачьего" тапчанчика, чтобы дог на нём умещался.
Ну, это, да пока сами не догадались..., пусть оно там подпольно вынашивается, чтоб ежели что, а оно уже и придумано..
А кто ж вам навскидку скажет? Вот приезжайте уже в гости, там и поглядим на крепость вашего иммунитета
Не хватит, даже не надейтесь!
И уже неделю подпольно от себя вынашиваю в голове конструкцию "собачьего" тапчанчика, чтобы дог на нём умещался.
1метр 30 см на 1метр 10см чтоб по диагонали могли раскинуться во всю сласть. Замерено мной во время Дожулиной сласти. Думаю не над топчанчиком, а куда его приткнуть-он полкомнаты занимает. Причем она с него так и норовит на постель перебраться
А меня язык за душу взял - и он блондинистый.
Какой хорошенький блондинчик , такие глазки!!!!!!!!
А мы еще вот так...
Да, красивый!!! Голубоглазый блондин- это что-то, мечта любой женщины
это что-то, мечта любой женщины
Вот к этой мечте вчера подружка приезжала) Вся из себя такая важная Юная Чемпионка нескольких стран..)))
Не соблазнилась она нашим красавцем Так клацнула перед носом пару раз))) Пришлось Лаврику быть с ней очень учтивым
Эххх, да как же к тебе подлизаься?
А вот Лаврик то у нас "бабник" И все таки подтопил сердце девушки [взломанный сайт] , она соизволила немного побегать
Дуся наблюдала за процессом. Познакомилась со Златкой очень неохотно
Но зато, когда Таня позволила ей залезть на руки...., вот оно, счастье то......
Лучезарный Ангел
Очень красиво и тематически выдержано только ангела плохо видать. Ну на то он и ангел -существо бестелесное
Ой Танюш, спасибо! только это мой фотоаппарат существо безтелесное))))) А фотошеп Леша поставил 3-ий и не русифицированный, я в нем не разбираюсь, резкость навести не могу... Надо опять 5-ый искать и устанавливать.....
Лаврентия переименовала в ЛаврУшу....... Пока на Гаврюшу не становится похожим....... Гадость, короче...., стоять отказался нарочь.... Фоточки только такие....
Лентяй)))))
Блондинчик наш ещё не привык полностью к ЛаврУШЕ, чтобы быть похожим на Гаврюшу... это процесс не быстрый!
А мне он вот таким и нравится очень, очень! С таким не соскучишься
А на фоточке ЛЕНТЯЙ такая мордаха классная, довольная!!! В смысле: "Старайся, мама, старайся меня в стоечку поставить... а я посмотрю на это! Аххаахаааа-ха!" )))))))))))))))))))))))
Блондинчик наш ещё не привык полностью к ЛаврУШЕ,
Есть подозрение, что они привыкать не собирается...... вчера опять пытался Милашика строить....., опять огреб по полной программе
Ох, не соскучишься....
Где герой? Почему мы ничего не знаем?
Герой, воть......
Очень нас выручают ботинки собранные весной..... Хозяев ботинкам не нашлось, поэтому они у нас сейчас очень замечательные уличные игрушки
У героя возможны изменения в жизни..... Сегодня приезжал знакомиться с ним и со мной молодой человек. В конце октября Лаврик скорее всего переедет в новый дом. В принципе, не собиралась отдавать Лаврика, но в этой ситуации, наверное так будет правильней.
Сделать безоблачным сосуществование Лаврика с Милашиком и Мироном получается с трудом..... Он постоянно нарывается... и постоянно получает...... А ведь он будет взрослеть, набираться сил, и, с его характером, думаю, основная битва еще впереди..... Молодой человек, зовут его Александр, вполне справится с задачей, будет ходить на выставки с ребенком, и вообще мне понравился подход.. И почитал о породе и расспросил, и привыкать будут друг к другу постепенно, Саша будет приезжать и гулять с Лавриком. Это, конечно же, самый лучший способ передать собаку в таком возрасте. Саша звонил в Эгиду по Магистру..., думаю, у него и с Магистром бы получилось...., Но, к сожалению ему отказали, только потому что ему 24 года..... К очень большому сожалению....., судя по тем вопросам, которые задаются претендентам и судя по тем рекомендациям, которые дают в Эгиде, у Магистра злоключения могут пока не закончиться... А остальное напишу в веточку Магистра.
У героя возможны изменения в жизни.....
Будем держать кулачки.
На последнем фото,хозяина обувки пытаетесь розыскать? Как-никак уже осень,а человек без сапога..
Жалко,размерчика,и фмрмы не видать..)),а то может и хозяин быстрее нашелся бы. [реклама вместо картинки]
Как-никак уже осень,а человек без сапога.
Если судить по фото, то хозяин сможет их носить только летом, что бы не замерзнуть.
Будем держать кулачки.
На последнем фото,хозяина обувки пытаетесь розыскать?
Неееее..., мы уже потеряли надежду найти хозяина)))) Целое лето ботинки на "витрине" стояли, никто не признался... Легче было найти ботинки, чем их хозяина)))))))
А окрас у нас самый что ни на есть экзотический)))))) Мраморный в цветоЧКУ
Лавруша поехал к Саше..... В доме тишина..... Никто не гыркается, не быркается, не надо дырки считать, я за целый вечер не произнесла почти ни слова..... Не привычно....
Удачи Лавруши!!!!!!! Марианна не переживай, тебе некогда скучать, со временем все востоновиться,!!!!!!
Лавруша шустрый мальчик такой!!!!!!!
Ну, собственно, теперь очень хочется узнать о счастливом продолжении)
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Голубоглазый блондин ММ Лучезарный Ангел,а дома просто Лаврик