Лелька так за призами полетит-на ЦАЦИБ
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Лелечка, Министрелечка ( Мечта Марианны Министрель)
Лелька так за призами полетит-на ЦАЦИБ
Вот честно , совсем не знаю будут ли мои детики хорошо двигаться после моих тренировок...., обрастут ли красивой мышцой
, одно знаю, что я уже двигаться не могу, ноги не слушаются....
На выставке придется моих тренированных собак самих по рингу пускаь, бо я им сейчас не сопроводитель
Но вот так мы сегодня сходили на озеро поискать место для шашлыков, после выставки
У нас прогресс!! В прошлом году даже подходить к воде не хотела, даже за Милашиком..... А в этом...
Аж по локотки зашли
И еще вот...
Молодцы! Хорошо гуляете!
До чего дошел прогресс, до невиданных чудес....(с) из к/ф Приключения Электроника
Леля на предпоследней фото понравилась. И кракозябистые фото тоже!!!
А мы вот еще водный сезон не открыли... Эх..
Леля тоже тренировалась...
Отлично стоит!!!
Отлично стоит!!!
И Лелечке перепало внимания. правда работать ей не очень хотелось....
Лелечка красавица!!!!!
Конечно ей работать не хочется! А кому хочется то?!))))) Я вот тоже не хочу((( Зато таксюхам, видимо, очень хочется поработать))))))))))
Не, Оль, таксюхам очень хочется дорогих гостей от работы увести. Таксюхи хотят их собой замучить Доберусь еще и до фоток с таксюхами, они, конечно же, добились своего в конце концов......
А! Таксюхи в своём репертуаре! ))))))) Жаждут получить больше всех внимания! )))
Вот скажите, свежим глазом, какая фотка Лельки лучше из этих четырех? (фотоаппарат, конечно......, без слов...., но Лелька-то мне кажется-хороша)))))) И не могу понять, какая фотка лучше
Лелька чудо как хороша!! даже не знаю, где лучше...
Они все супер!! Но на мой вкус - третья!!!
1 и 3.
Спасибо)
Мне на первой нра голова, на второй голова, но без шеи..., спина и круп, на третьей наверное все так по чуть-чуть, на четвертой шейка и холка лучше всего видна, но наверное 3? Все более менее видно....
Лелечка на всех хороша! Красоточка! Но если уж выбирать, какая лучше, то подумавший, как-то №3 останавливает внимание.
Лелечка на всех хороша! Красоточка!
Сейчас вот еще боки отъедим до 18 ноября..... Ато после течки совсем высохла было...., никак не набирала...., вот сейчас вроде, процесс пошел, немного отъедаемся))))
[взломанный сайт]
Зайчик))))))
Думала-думала. куда фотку вставить.... решила сюда...
Мои ФеФочки... чЁненькая и беИнькая...
Прям как лебеди!!!!! Белая и чёрная!!!! Такие грациозные!!
Вот и мы....
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Лелечка, Министрелечка ( Мечта Марианны Министрель)