olla написал(а):
А если еще и остановка транспорта будет.
Это на корм.
Энцо
Сообщений 91 страница 120 из 125
Поделиться912012-05-17 08:48:09
Поделиться922012-05-17 13:47:17
О-о-о!!! тут, по-ходу, такой бизнеСЬ-план разработали!!!)))
Поделиться932012-05-17 13:56:54
О-о-о!!! тут, по-ходу, такой бизнеСЬ-план разработали!!!)))
Дорога, это не шутки, все должно быть четка. А то возьмут, и построят в другом огороде.
Поделиться942012-05-17 21:30:19
Оль, а зачем большой участок для второй собаки? Привози папу ко мне, посмотрит, как замечательно две собаки существуют на маленьком (наконец-то маленьком) участке. И у меня регулярно возникает мысль: а не завести ли мне еще одну собаку А то Лехе скучно, я дома редко бываю, а Роман всегда сам по себе, Лехе внимания не уделяет...
Отредактировано Romushka (2012-05-17 21:30:58)
Поделиться952012-05-17 23:44:37
И у меня регулярно возникает мысль: а не завести ли мне еще одну собаку
Я за!
Поделиться962012-05-18 00:03:09
А я пока не очень... Боюсь, что я есть перестану
Поделиться972012-05-18 16:03:32
Оль, а зачем большой участок для второй собаки? Привози папу ко мне, посмотрит, как замечательно две собаки существуют на маленьком (наконец-то маленьком) участке. И у меня регулярно возникает мысль: а не завести ли мне еще одну собаку
А то Лехе скучно, я дома редко бываю, а Роман всегда сам по себе, Лехе внимания не уделяет...
А это идея!
На самом деле я подозреваю, что муж больше ждет, когда дети подрастут, а участок - это вторично (я и сама хочу побольше места)
А я пока не очень... Боюсь, что я есть перестану
Не боись, в большой компании при хорошей конкуренции аппетит появится!
Поделиться982012-05-20 23:14:18
olla написал(а):
а зачем мне дорога на участке???Все надо разжевывать. Дорога, это дорого. А дорога на участке, это платная дорога. А платная дорога, это много, много догов.
Давно так не смеялась.
olla написал(а):
А если еще и остановка транспорта будет.Это на корм.
Тогда Энцо грозит по объему догнать бульмастифа или мастино- неополитано. Короче,обожрется парень. особенно ,если сам на остановке стоять будет и пассажиров провожать.
Поделиться992012-05-21 01:22:32
Короче,обожрется парень. особенно ,если сам на остановке стоять будет и пассажиров провожать.
Их встречать надо, тогда и сытый будет.
Поделиться1002012-05-21 12:04:16
Тогда Энцо грозит по объему догнать бульмастифа или мастино- неополитано.
Да не будет он ни бульмастифом, ни мастино!
Энцо накормить-это такииие танцы с бубном!!! А из рук вообще ничего брать не хочет! Вкусняшек не ест, мясо перебирает, овощи выплевывает, каша съедается только та, что прилипла к мясу, рыбу на дух не переносит, вообщем не собака, а черт знает хто!!!
Чебурэнцо
Поделиться1012012-05-21 12:09:49
Чебурэнцо
Поделиться1022012-05-21 12:42:17
Чебурэнцо
А может, посадить его на голодовку?
Поделиться1032012-05-21 14:00:10
Неее, хватит с меня эдакого бухенвальдского крепыша, когда позвоночник торчит, кости торчат - ходячее пособие по анатомии!!!
Поделиться1042012-05-23 22:25:25
Энцо накормить-это такииие танцы с бубном!!
У нас с Дорианом те же проблемы...
Andrei написал(а):
Неее, хватит с меня эдакого бухенвальдского крепыша, когда позвоночник торчит, кости торчат - ходячее пособие по анатомии!!!
Вот и мы теперь, ходячее пособие по анатомии.. Зимой ,так ел корм,всегда просил добавки,съедал 1100-1200кг в день. Стал круглеть,ширеть,душа радовалась.
Теперь надо плясать,чтоб поел.. А еще Урс смотрит,раз Дориан не ест,и я не буду.
Надоело!!! Теперь...,не хочешь,не ешь и пошел нафиг отсюда! И он стал есть только 500-700г в день. Вечером насыпала 450г, а съел только 198г
Опять вылазит позвоночник,как стиральная доска, ребра,кости на попе..
Поделиться1052012-05-23 23:00:21
мдааааа.... наша Доня тоже хреново ест...может это у них семейное???? у меня у Виталика аж кони начинаются, когда время Дианкиной еды подходит...прям чудо природы:никогда даже представить не могла, что собаку надо УГОВОРИТЬ СКУШАТЬ НУ ХОТЬ ПАРУ БУБОЧЕК!! и тогда кефирчиком угостим! эта аристократка засранистая возьмет в рот бубочку, уронит ее типа случайно изо рта на пол, станет и смотрит на нее уши повесив, может так 20 минут стоять и смотреть, типа ой, а че это там упало?????
ну нееее, я с пола подбирать не буууудуу....
и вообще, как-то тут грязно чтоли стало?? валяется тут всякая всячина на полу....как же я могу тут есть????
короче, я когда вижу, что у Виталика начинают глаза кровью наливаться-сразу говорю, что мол-покушала?? ну тогда неси полотенце, будем мосю вытирать... наша еще пока не совсем скелет, но когда приходит лето и становится жарко-это вообще капец-как вспомню так вздрогну...
Поделиться1062012-05-23 23:11:04
эта аристократка засранистая возьмет в рот бубочку, уронит ее типа случайно изо рта на пол, станет и смотрит на нее уши повесив, может так 20 минут стоять и смотреть, типа ой, а че это там упало????? ну нееее, я с пола подбирать не буууудуу...
У нас тоже самое. Урс только эти бубки тырит и к себе в дом носит.А своя пайка,при этом в миске стоит.
Поделиться1072012-05-23 23:14:36
.может это у них семейное????
Явно семейное!!! И при чем не зависимо от породы. Или нам только такие попадаются?
Поделиться1082012-05-23 23:30:36
Явно семейное!!! И при чем не зависимо от породы.
Не надо, не надо про семейное!!!! Я только хожу и думаю, ну хоть кто нибудь бы отказался
, что большие..., а про маленьких вообще молчу.... и свое съедят, и то что у догов изо рта выпадет, нечаянно....
Так, что
Поделиться1092012-05-24 09:22:14
Не надо, не надо про семейное!!!!
Я только хожу и думаю, ну хоть кто нибудь бы отказался
Так, Марина, у вас же конкуренция- в большой семье не щелкай клювом!
Я ведь почему перевела на натуралку- из-за того, что корм вообще перестал есть, даже когда количество консервы сравнялось с количеством корма!
Так сейчас этот подлец от мяса морду периодически воротит Покупала рубец- не ест, купила недавно калтыки (порезала на кусочки, давала совсем чуть-чуть с мясом)- его рвет после них, приходится варить. Принесла как-то часть хвоста телячьего(самую тонкую) - нюхал, нюхал, пока , блин, не порезала на кусочки и в миску не положила- не ел.
То ли дело кот- готов есть всегда, везде, только давай. Пузом скоро землю подметать будет!
Поделиться1102012-05-24 20:46:49
А я не танцую, ни с бубнами, ни без. Если не хотят есть, значит не голодные. Единственное мое упущение, это, конечно, то, что миску с едой не убираю, если утреннюю пайку не съели. Не успеваю отследить. Но если утренняя порция съедается вечером, то вечернюю не даю. Вот такой я изверг. Но и собаки у меня при этом худобой не отличаются.
Поделиться1112012-05-24 21:04:09
Я ведь почему перевела на натуралку- из-за того, что корм вообще перестал есть, даже когда количество консервы сравнялось с количеством корма!
Мы тоже переходили на натуралку по этому поводу. Ел с удовольствием,еще и добавки ждал. Но было сплошное растройство желудка.В итоге ел один рис и вареное мясо(сырое не усваивалось),и все равно был понос и худой как велосипед.
Промучались год и вернулись на сушку.
А я не танцую, ни с бубнами, ни без. Если не хотят есть, значит не голодные
Я тоже уже не танцую(устала),так он и ест так,чтоб только с голоду не умереть.А смотреть скоро страшно будет,ходячий скилет.
Поделиться1122012-05-24 21:21:07
Тань, кстати, Royal у меня ни Рома ни Леха есть не хотели. Ни в какую. Как ты и писала, за день хорошо, если половину дневной пайки. Вероятно, берегли мой бюджет.
Поделиться1132012-05-24 22:14:54
Зимой то он съедал 1200кг,и поправляться стал.. А теперь опять забастовка.Если раньше уходило два мешка по 17кг в месяц,бто теперь 20кг почти на месяц.
Наверное тоже бережет бюджет.
Поделиться1142012-05-24 23:06:21
Мы тоже переходили на натуралку по этому поводу. Ел с удовольствием,еще и добавки ждал. Но было сплошное растройство желудка.В итоге ел один рис и вареное мясо(сырое не усваивалось),и все равно был понос и худой как велосипед.
У Энцо на головизну расстройство, перешли на мясо с голени, Мясо чуть обвариваю, добавляю куриные шеи вареные(сырые не хочет), плюс рис вместе с вареной курицей(1:1)- и стул нормальный. Если нет шей- стул мягкий. Но на натуралке собака поправилась, особенно зимой. Поэтому и танцую -боюсь опять превращения в бухенвальдского крепыша
Поделиться1152012-05-24 23:41:59
сырые не хочет
Присылайте нам. Не успеваю подкидывать им. По-моему даже не жуют. А как бананы любят мммм.
Поделиться1162012-05-24 23:48:30
Присылайте нам. Не успеваю подкидывать им. По-моему даже не жуют. А как бананы любят мммм.
енто мы тоже не прочь поесть, бананы любим тоже, а еще если увидит, что Кроша морковку ест-то тоже за милую душу уминает морковь!
может, скоро сено есть тоже начнет??
Поделиться1172012-05-24 23:51:42
А я не танцую, ни с бубнами, ни без. Если не хотят есть, значит не голодные.
мы тоже уже перестали танцевать, вот ждем, на сколько похудеет.... если сильно страшно будет-будем танцевать с бубнами-а то в августе на монке выиграем приз " самая классная стиральная доска"!
Поделиться1182012-05-24 23:54:24
Андрей, не представляете, как вам повезло!!! У меня предыдущие доги были такими же, и я не представляла, что собака может от мяса нос воротить! Сегодня принесла ему большую кость с рынка (погрызть-побаловаться), так он понюхал, посмотрел на меня и пошел на место с оскорбленным видом
Поделиться1192012-05-25 00:46:26
выиграем приз " самая классная стиральная доска"!
Мы спонсоры.
мы тоже уже перестали танцевать, вот ждем, на сколько похудеет.... если сильно страшно будет-будем танцевать с бубнами
Попробуйте ставить на 5 минут. Не съел, убрали. И нагрузки нагрузки. 2-3 недель должно хватить.
Сейчас Ришу кормлю, где-то через часа два после прогулки. Ест отлично. Правда, если есть хоть маленький намек, что наелся, а в миске еще есть еда-выпускается пожиратель всего. И допивает и компот.
Андрей, не представляете, как вам повезло!!!
Да уж. Пока Риша ест, Уголек плачет. После еды Уголек зализывает миску так, что она становится горячей, и не оторвать его от нее. Скоро будет дырка.
Поделиться1202012-05-25 01:14:08
Да уж. Пока Риша ест, Уголек плачет. После еды Уголек зализывает миску так, что она становится горячей, и не оторвать его от нее. Скоро будет дырка.
Вот что-то подобное мне очень знакомо!!!!