капец... вот так ЛОШАДОЧКА!!!!! ЧМАК ему в нос!!!
0+-
И наклоняться не надо почти-чмакай себе в удовольствие сколько хошь. Удобняк
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Милый, милый. мой Милашик (Мечта Марианны Милый Друг)
капец... вот так ЛОШАДОЧКА!!!!! ЧМАК ему в нос!!!
0+-
И наклоняться не надо почти-чмакай себе в удовольствие сколько хошь. Удобняк
Вывод: Дог это не только красиво, но и Удобняк во всем, что касается высоты.
ТОЧНО!!!!
Ну Милашек -красавец, я рада что знакома с ним лично , он поразил своим характером , такой хорошенький мальчик !!!! наверно еще вырос , Мариша покажи новые фото!!!!! и целуй в носик !!!!!!
Да-Да, согласна, где новые фотки!!!!!!
Виноватая..
Обязательно исправлюсь... Просто сейчас так много времени забирают детики, и внимания, конечно достается им больше))) Да и клещи, честно, свирепствуют...., боюсь лишние шаги делать.... С себя снимаю гроздьями.....
Но я все равно исправлюсь..... Бусяков Милашику надавала, он так это люююбит))))))
Вот, обещалась..., обещалась..., все времени не хвтает. Вчера у нас с Милашиком были занятия физкультурой на велосипеде, ну, а чтоб пилюля была не такой горькой мы с ним погуляли вдвоем (без конкурентов ), сколько было радости, носился сам с собой, вернее с любимым резиновым смайликом, не выдержала сбегала за фотиком, но в спешке, что то не тот режим выбрала, в движении вообще не получилось, но вот чуточку выбрала, в фотошепе резкость навела, вот так мы с ним порезвились...
Мама, угадай, где смайлик?
И все таки зеленый фон лучше белого.
Марина, ты - герой! Я так и не решилась с Гаврюшей на велосипеде. С Терькой катались, а с этим конем боюсь, что опрокинет меня(
Какой Милашик счастливый, один с мамой гуляет и со смайликом!
Красавец Милашек, такой огромный парень уже, глаз не оторвать!!!
А мы с Угольком на автобусе гоняем Ришку, правда редко. И даже замечание сделали мне, что издеваюсь над животным.
Милашик такой взрослый!
Марина, ты - герой! Я так и не решилась с Гаврюшей на велосипеде. С Терькой катались, а с этим конем боюсь, что опрокинет меня(
Оль, когда было больше времени на индивидуальное воспитание собак и лучшая социализация Я ездила на велосипеде, держа одновременно Злату и Томаса, держа путь в наше постоянное место прогулок, большая часть пути лежала через город. Причем, эта картинка не оставляла равнодушными мужчин, в основном
Они, как правило столбенели, и произносили, почти одинаковую фразу: "А зачем ты педали крутишь?"
Но ежели честно, пробовала с Милашиком на удавке ездить....., срашновато...., тушка не маленькая, воспитание не на самом большом уровне, сейчас специально для этих целей купила строгач, вчера получила море удовольствия..., бежит, как птичка...
Какой Милашик счастливый, один с мамой гуляет и со смайликом!
Ты даже не представляешь, насколько не в бровь, а в глаз!!!))))
А мы с Угольком на автобусе гоняем Ришку, правда редко. И даже замечание сделали мне, что издеваюсь над животным.
Конечно!!!))) Уголек-главный живодер и мучитель Ришей)))
Красавец Милашек, такой огромный парень уже, глаз не оторвать!!!
Милашик такой взрослый!
Спасибки!!!!
Мы с Милашиком краснеем от удовольствия и скромности...
А мы сегодня- воть))))
Марина, ты же уже почти опытный фотожопист, убери столб с проводами!!! Будет не фото, а прелесть просто! Милашик - супер!
Марина, ты же уже почти опытный фотожопист, убери столб с проводами!!! Будет не фото, а прелесть просто! Милашик - супер!
![]()
![]()
![]()
Чичас уберу))))
Спасибки)))
фотожопист
Вот умеют же они позировать, а на выставке не хотят.
Вот вам...
Смейтесь, смейтесь.....
Да, так на много лучше.
Вот! Супер!!!
Еще бы отдельные травинки убрать, и было бы неотразимо!
Ух ты!!!! Какой Милашек.... просто велеколепный!!!!!!!
Марина, фото классное получилось!!!
А "фотоЖопист" - улыбнуло!
Еще бы отдельные травинки убрать, и было бы неотразимо!
не, ну вам то столбы убери, то провода, то теперь травинки!.. может потом ишшо солнце в небесах добавить? а фото- ПРОСТО СУПЕР!!!Милашик-красавец!!
не, ну вам то столбы убери, то провода, то теперь травинки!..
Так мы ж стремимся к лучшему!!!
Судя по этим травинкам Марина лежала в засаде и ждала, когда же Милашик в стойку станет
Там наверняка люк канализации. И она оттуда щелк, в нужный момент.
Судя по этим травинкам Марина лежала в засаде и ждала, когда же Милашик в стойку станет
О, Тань, фотогрф-фотографа....... Так оно и было!!!) Как будто, рядом стояли и видели....
Там наверняка люк канализации. И она оттуда щелк, в нужный момент.
А вот с канализацией у нас тут пока туго, нема у нас тут канализаций
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Милый, милый. мой Милашик (Мечта Марианны Милый Друг)