хорошо жить в деревне-времени до фига свободного
Во каааак
?! Срочно перебираюсь к тебе в деревню!!!!
Наверное. она какая то особенная
, коль в деревне, и времени МНОГО
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Вместе весело шагать.....
хорошо жить в деревне-времени до фига свободного
Во каааак
?! Срочно перебираюсь к тебе в деревню!!!!
Наверное. она какая то особенная
, коль в деревне, и времени МНОГО
Это не деревня какая-то особенная,это я какая-то особенная.
Деньги закончились-стройка стоит, брюкву я не выращиваю,телика нет, шесть (пардон, уже оддиннадцать) догов нет - мухи и те перевелись-осень, знаете ли.
Так у меня с ними война была не на жизнь ,а на смерть. Самое жутко-смешное,что дня два назад под утро по мне клещ полз-девочки наверное по дороге в траве побегали-у меня 60соток все распаханы .
Что и где он делал целую ночь-ходил искал вкусненькое?! Не нашел.
Придумала себе занятие сфоткаю свои просторы покажу где-нибудь.
Отредактировано Elf (2011-10-17 08:11:38)
А-а-а, ну, тогда понятно, откуда столько возможностей так сурьезно и обсоятельно подойти к выбору имени своей дечушки...
Я вот сейчас буду своим подбирать . Могу тебе занятие предложить, коль мухи уже кончились
А пока, ну правильно, фоткай просторы, показывай. Где веточку для красивой природы создадим?
Не забудем, не забудем, а видеть всегда очень рады!!!!!!!!!
Я даже не знаю, как вам правильно успехов на выставку пожелать , но ругатьмы вас обязуемся!!!!!!!!!!!!
как вам правильно успехов на выставку пожелать
а никак, плюнь на это дело) просто ругайся матерно всё 23 число))))
Матерно я хорошо умею и поводов дофига , так что обещаю присоедениться к обругиванию.
Марина,говори букву -обещаю подумать на именами малышни, со своим именем я справилась.
Где темку о природе делать -не знаю и надо ли ради моих пару снимков. Сначала пофоткаю -посмотрю ,что получиться. А то я сглазила свою роскошную жизнь и так упахалась, что ни о чем пока думать не могу. Взялись делать забор,а то эти черти постоянно разбегаются.
обещаю присоедениться к обругиванию
вот спасибо! в таких делах лишних людей не бывает!)))
ну и мы тогда всем семейством поругаемся!!
вот проверим 23, как вы ругаться умеете) потом отчитаюсь перед коллективом)
Оля и Гаврюша, не подведите, ругать, будем дружно и коллективно!!!!! А так же качественно!!!
А отчета о поездке и выставке очень ждем!
Сегодня пришла грустная новость. Ушла из жизни великолепная собака, которую можно смело назвать легендой своего времени,
она бабушка Любаши и Макса, а значит непосредственная родственница многих наших деток. НАГАСАКИ прожила долгую для дога жизнь и ушла в 11 лет и 5 мес.
Счастливой охоты тебе за радугой, девочка!
Очень, грустно, что все в этом мире не вечно, и, к сожалению, и такие легендарные собаки уходят
Действительно,Величественно красивый пес с таким мудрым и серьезным чуть печальным взглядом .
И действительно очень печальная новость.
Безумно жаль,что они все рано или поздно покидают нас НАШИ СОБАКИ-большие и маленькие,красивые и не очень.
И от понимания ,что это неизбежно , боль утраты не становиться меньше.
Очень грустный день.
Завтра воскресение, выставочный день
Не забыть бы, прямо с утра начать ругать сильно-сильно Олю и Гарьку, у них серьезные выставки!!!!! и нашу Масю можно чуток поругать, она завтра выставляется в Новополоцке, первый раз в Юниорском классе Ждем с первой юниорской цацкой
Думали волноваться придется сильнее, надеялись конкуренция приедет в любимый город!!!! Ан, нет, конкуренция рванула в Молодечно чегой то, "шпугались", наверное
так. что Мася завтра будет тяжело бороться сама с собой!!!!
Но, все равно, всем успехов на выставках!!!!!
Видать ругали дружно и качественно!!!! У Гарика и Оли в Питере, замечательные результаты!!!!!
Поздравляю!!!!
Оля, ждем подробностей..., и... фоток..., фоток!!!!!!!!
И где Гарик и Оля?
И где Гарик и Оля?
Чичас приедут!!!!! Обещали отчет о проделанном труде!
Андрей, с удовольствием приветствую вас!!!! Надеюсь, скоро познакомимся все лично, ведь ЦАЦИБ не за горами.... Ну, а пока знакомьте же нас скорее с красавцем Ришей!!!!
Привет Риша!!!!!
Приходите с Андреем к нам чаще в гости!!!!! Пусть красивых догов будет много-много-много!!!!!!!!
Андрей,приятно познакомиться. Вам удалось - порадовали,даже очень. Пес,ну очень хорош.
А вторая фотка, где монстрик опирается на дерево и этот взгляд в бездну-супер,как эффектно и красяво.
Будем заходить Марианна!
Elf, и нам приятно познакомиться, спасибо!
Цитата откуда-то
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
Ого, како йКРАСАВА ваш Риша! Приятно познакомиться!
ой, так засмотрелась на фото, что не вижу что печатаю! извините за ошибки!
Да уж, Риша хорош !!! Сразу видно МУЗЧИНА!
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
А кому это свинька Машка язык показывает ,нам или Юстику
Что ж за мышонок там у вас такой? Ну, и дружбан у Юста
смех, да и только!!!
Но, самое главное, тоже мраморный!!!!
Оля-Тера!!! Игде отчет по выставке? Мы тут ругали в поте лица!!!! Столько титулов наругали..... А поздравлять??????? Я бы и сама перечислила, но боюсь запутаться
, т.ч. Олечка, ждемс всех титулов и рассказов о выставке
А пока, я вас все таки огульно со всеми титулами сразу поздравляю, знаю, что их там у вас-есть
Оля и Гаврюша-МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Всем здравствуйте, мы тоже к вам, если вы не против!!!!! Мариночка, как всегда наше подчение, уважение и низкий поклон вам и вашим обворожительным, замечательным, красивым, милым, добрым....... дожикам и таксятам.... Мы очень рады, что вы нас пригласили, а то что -то совсем пропали дожики на витебском форуме))))))
Отредактировано Гранд (2011-10-27 09:01:25)
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Вместе весело шагать.....