Спасибо Марианна!
А ребятам здорово! Одному тепло, другому мягко!
Точно!
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Красавец-молдованин, прошу любить и жаловать
Спасибо Марианна!
Точно!
уж Марина в этом хорошо разбирается)
вижу у Уголька только уши и губы
А я вижу голову и ноги) Уголек-головоног)
Уголек-головоног)
И ушегуб.
Нос оставили на улице, и на том спасибо.
Уже посмеялась над этими "этюдами" на Шерике У вас теперь каждый день развлекаловка
А в какой позе они сегодня заснут
Андрей, ваши фото с Ришей и Угольком-просто АТАС!!!! смеялись до упаду!!
Значит и дальше будем вас веселить.
Этот маленький нахал еще и Ришей закусывает?! Оглоед!!! а Риша просто папа-герой !!!
Андрей, у вас замечательный Риша! очень красивый! очень красивые фото! ЭХХ..... пожмякать бы вашего Ришку!
Андрей, документы сдала
Бли-и-и-н, ну Риша такие позы принимает!! просто уникум какой-то.
Да, позы они всякие и все умеют.
А дополнительные смайлики всегда были? Случайно промазал, и обалдел от количества.
Нет, не всегда Это я.....,
учусь понемногу
Учиться! Учиться! Учиться!
Вот такой может быть Уголек.
Ну, чёЛти-че,а не собака [реклама вместо картинки]
Рабочий момент.
Звиняйте , я б сказала "гигиенический"
http://s018.radikal.ru/i501/1202/ab/6ff522b4f20a.jpg - это совсем не традиционно!!!!!!
А вот это http://s017.radikal.ru/i411/1202/4c/4847e9d0b7fe.jpg , да, вполне себе традиционно!!!
слов нет)
это совсем не традиционно!!!!!!
В смысле, по традиции СОН.
А че? Спать-то хочется. свободными были только подлокотник и спинка. Выжидаю момент на спинке.
Выжидаю момент на спинке.
И мы ждем!
Сижу в засаде!
Только замаскируйтесь получше и, главное, не отвлекайтесь...
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Красавец-молдованин, прошу любить и жаловать