У нас компромат есть!
А тут Урс не причем.. На фото видно,парня в наглую, соблазняют... [взломанный сайт] Как тут,устоять?..
от сОблазну...эх..
Отредактировано DORIAN (2012-09-21 23:33:05)
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Красавец-молдованин, прошу любить и жаловать
У нас компромат есть!
А тут Урс не причем.. На фото видно,парня в наглую, соблазняют... [взломанный сайт] Как тут,устоять?..
от сОблазну...эх..
Отредактировано DORIAN (2012-09-21 23:33:05)
Вот эти русские соблазнительницы. Наверняка и Риша сказал: Смотри у меня, если девушка пожалуется-берегись.
если девушка пожалуется-берегись.
Серьезно.....
Риша сказал: Смотри у меня, если девушка пожалуется-берегись.
Она и не думала жаловаться. Усе,были довольны. [взломанный сайт]
Она и не думала жаловаться. Усе,были довольны.
Клев будет такой....
Какие-то черти полосатые увели наши поводки с прогулки.
увели наши поводки с прогулки.
Эт, как???????
Я бросаю их где-нибудь и мы гуляем вокруг да около. Вернулись забрать, что бы пойти домой, а там дубль пусто. Так и ушли в ошейниках. Хорошо их не снял.
ОбЫдно)))) А может в другом месте лежат?
Да, обидно! В другом месте не могут быть, но я проверил.
Эх, вы...)))))), вороны....., нет простите....... вОроны)))))) [взломанный сайт] Расслабились......
Всё своё носим с собой. Иногда даже без собак))) Иногда я, наверное, представляю из себя странное зрелище, бродя по магазину в двух-трёх поводках на шее, без единой собаки. Ну а что, не объяснять же всем, что собаки в машине, а я просто выскочила быстренько за хлебушком и кефиром)))
Иногда я, наверное, представляю из себя странное зрелище, бродя по магазину в двух-трёх поводках на шее
Оля, надень еще ошейник с шипами, и ничего странного, ни кто не заподозрит.
С шипами нет, но иногда на мне висит просто толстая цепь, и плюс ещё кобра с биркой "хочу домой, позвоните родителям 8-911-3646680" )))))))))))))))))
Хочу это увидеть.
Попрошу у Димы сфоткать, когда буду в очередной раз в амуниции)
"хочу домой, позвоните родителям 8-911-3646680" )))))))))))))))))
Ну а что? на некоторых фотках на Гаврюше видна эта бирочка. Одеваем в дорогу и в чужие города. Ну мало ли.
Гаврюше видна эта бирочка.
Гаврюша, Гаврюша, главное чтоб маму домой вернули))))) Бирочка то на маминой шее
Оля, я снял пищалку с мячика-Угольку понравилось.
Там же и видно, где я оставил поводки-я их там и искал.
Отредактировано Andrei (2012-10-06 16:17:52)
Славненько так погуляли.... И поводки в кадре на память остались..... А я ак люблю эти поводки..... Честно, сочувствую...... Я так с грустью думаю. что когда нибудь сносятся......
Правда, я купила как то еще и перестежку из подобного материала , немецкого производства, но и цена у нее.... то ли 20, то ли 25 $
Дима недавно,гуляя с Дорианом,Урсом и Игорем,тоже умудрился потерять поводок. Я на следующий день,расклеила четыре объявления в саду,не надеясь на возврат.
Но,нам позвонили,хотя я сама, в это не очень верила.
Поводок нашла женщина,(у которой нет собак),она шла со службы в церкви,и нашла наш поводок.А на следующий день,она увидела наше объявление.
Мир, не без добрых людей! Но, их почему-то очень мало.
Будем надеяться,что и вам повезет.
Отредактировано DORIAN (2012-10-07 00:40:29)
Вот тоже думаю расклеить пару объявлений, уж больно они удобные, эти поводки.
уж больно они удобные, эти поводки.
Эт точно)))) Расклеивайте, а вдруг.......
иногда на мне висит просто толстая цепь, и плюс ещё кобра с биркой "хочу домой, позвоните родителям 8-911-3646680" )))))))))))))))))
практически всегда такая же история-в конце прогулки я иду в магазин купить там кефирчика, творога Дианке, ну и тоже поводок на шее, полотенце за поясом и пакет с травой в руках (для зайца).... тоже представила картину....
пакет с травой в руках (для зайца)
Очень правильное уточнение.
Мы это, побывали на выставке: Отл, Ю.САС, ЛЮ. Хоть нам и не достались конкуренты, они все были в других классах, очень высоко оценили Уголька. Давайте, хвалите нас!
Уголек и Риша нашли себе невесту, одну на двоих.
Давайте, хвалите нас!
Требуем доказательств! Фоток давайте!
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Красавец-молдованин, прошу любить и жаловать