Есть одно маааааленькое но, я живу на этаже.
Боишься- перекрытие провалиться
Отредактировано Elf (2012-08-04 23:50:29)
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Красавец-молдованин, прошу любить и жаловать
Есть одно маааааленькое но, я живу на этаже.
Отредактировано Elf (2012-08-04 23:50:29)
Не, не желаю тебе стойкости,Андрей. Сдавайся . У тебя в семье помощниц много. Выделишь каждой по догу и все будет путем.
Завалит меня жена и пойдут доги по миру.
И упадем к соседям, у которых две собаки и кошка, и будем жить весело и счастливо.
Завалит меня жена и пойдут доги по миру.
Серьезный аргумент.
А как же?!
И упадем к соседям, у которых две собаки и кошка, и будем жить весело и счастливо.
Ну вот видишь-там ТРОЕ. Опять же перспектива выресовывается заманчивая. Не знаю как счастливо, но, что ве-есе-ело-о-о -факт. И апартаменты двухярусные, а это -круто
Ну, что? Покажу вам и папу с дядей.
Что у него в голове в этот момент?
Что у него в голове в этот момент?
Думает, как с третьим диван делить будут)))
Думает, как с третьим диван делить будут)))
Точно! Думает, когда появится третий, то смогу только так сидеть, а полежать не придется и заикаться.
Ну, что? Покажу вам и папу с дядей.
Позеры)))))
До субботы не могу выехать.
До субботы не могу выехать.
То есть???????????77
До какой субботы???
я так это понимаю, Андрей планировал приехать на несколько дней раньше(до выставки), а сейчас получается, что раньше субботы не приедет. Ну это, если я правильно поняла
Да, планировал раньше приехать, 1 августа я уже должен был покорять леса белорусские с Ришей и Угольком. Сначала потерпи до 5-8-го, а сегодня решили, что до пятницы и в субботу могу выезжать. И это еще не все. Отпуск будет делиться на две части, после Николаева я приеду домой, и в сентябре, где-то в середине поеду в Крым.
Вот такой я незаменимый работник. Будь она не ладна, эта работа. А раньше шеф угрожал увольнением, когда я долго гулял с собаками или поздно отводил ребенка в садик. Почему не уволил тогда?
от жаж гад этот ваш шэф... . может ему дога подарить, а???? он тогда все поймет....
Почему не уволил тогда?
Действительно-ГАД)))))
может ему дога подарить, а????
Он боится собак.
он боится, потому что это не его собаки... а вот когда рядом каждую ночь будет храпеть СВОЙ дог-он сразу перестанет их бояться!!..
До чего приятная пятнистая ящерка!
Растет, малец)))) Дожеет))))
И такая злюка. Во время еды не трогай его, а то рычит. Когда спит, подносишь ему кусок мясо к носу и ждешь. Через пару секунд просыпается и хватает мясо.
Какая прелесть!!!!
А ну ка, Андрей, чего там маленького злюку не показываете?!
В субботу поеду в Николаев через Киев, если не уедет в Россию, то сделаю фото.
Андрей, а как зовут этого бусяку? Или я что-то пропустила, не внимательно читала предыдущие страницы?!
Дома зовут Бармалей, а по паспорту не знаю на каком варианте остановились. Скорей всего будет, как у Уголька. Только Уголек к нему клеится.
Bakaroro Inner Light по паспорту.
Ого!!!! Красивое имя!
А Бармалей, скорее всего скоро превратиться в Барю или Барьку)))))))))))))
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Красавец-молдованин, прошу любить и жаловать