а мы к вам в деревню приедем всей большой семьей !
Класс !!!! и На понях !!!!! Будем очень рады!!!! У нас кстати 60 соток и рядом еще куча просторов , есть где поням разгуляться
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Нуо Гражуччи Дожуля Миа- мы ждем тебя, принцесса!
а мы к вам в деревню приедем всей большой семьей !
Класс !!!! и На понях !!!!! Будем очень рады!!!! У нас кстати 60 соток и рядом еще куча просторов , есть где поням разгуляться
я согласна!
и на понях и на конях!
Какая большая уже. И сидит на стуле сама.
А это наш вызов Дориану
Енто, вы на чё намекаете?
Ждем завтра на прогулке Тигрулю! Дориан принимает вызов [взломанный сайт] ,а вот Урса жалко.. Тигра проглотит и не заметит.. а он к ней будет бежать с наилучшими намерениями.... [взломанный сайт]
Но все равно...ждем!!!
Дожуля очень понравилась, такой милый деть!
Дожуля очень понравилась, такой милый деть!
Подпись автораМы собираемся жить вечно. Пока всё идет по плану. )
Енто, вы на чё намекаете?
Ждем завтра на прогулке Тигрулю! Дориан принимает вызов ,а вот Урса жалко..
Танюшка! как ты могла подумать такое????!!!!!!.
Под вызовом я имела ввиду конкуренцию знаменитой фотке Дориана с открытой пастью. И то в шутку. Поскольку нам еще учиться и учиться раззевать их поширше. Так что Тигра будет тренироваться дома и Урсу на прогулке ничего не грозит. Да и не дадим мы Урса никому в обиду, даже Тигре. Впрочем и Дориан на такие зверства ,какие вытворяют твои смайлики не способен. Он хороший и добрый . И мы с Дожулей его очень любим , как и Урса. [взломанный сайт]
Дожуля очень понравилась, такой милый деть
Точно! И большая умничка!!! Поздравляем!!!
Ушки-Класс!
Классные фоточки и с ушками и с зубками!!!)))
Ух ты какая Дожуля большая красавица выросла, а вроде недавно у меня на коленях помещалась, я маленько принимала участия привоза ее в Белоруссии из литвы, растите здоровенькими, целуйте в носик!!!!!!
Ой ,какие люди наш форум посетили!!!!! Очень рады видеть !!!!! Ваши коленки всегда будем вспоминать с любовью . Заходите в гости на наш форум почаще , а будете в Минске , с удовольствием встретимся похвастаемся какие мы в реалии. А пока с удовольствием побежала исполнять наказ-уцеловать Дожулю в носик ( и не только ).
Отредактировано Elf (2012-04-18 21:56:35)
Ой ,какие люди наш форум посетили!!!!! Очень рады видеть !!!!!
Да, да, да!!!!!! Ириш, и я очень рада видеть тебя в нашей компании!! А у нас ведь нет голубых догов!!!! Давай мы Рамочке веточку откроем? И мы будем с удовольствием на вас любоваться!!!!!
Да девочки у вас здесь очень тепло и уютно, думаю мы подружимся .Мариша спасибо что позвала меня в свою компанию!!!! ну если нет у вас голубых то я рада показывать свои фотки.
Давай мы Рамочке веточку откроем?
И мы будем с удовольствием на вас любоваться!!!!!
Да, да, с удовольствием полюбуемся!!!
И новых фоток Дожули хотим!!!
Как быстро бжит время!!! Ещё недавно все ждали когда рыший комочек наконец таки приедит в сой дом.... А вот она уже такая девица большая и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!
irinarama, с вас веточка про голубасиков!!!! Наш второй дожка был именно таким! Красивый такой голубой цвет был!!!! Так что показывайте скорее!!!!!!!!!!!!!!
хорошо девочки завтра постараюсь сделать.
а Дожулю скорей новые фото хотим!!!!!!
Девчонки , потерпите немножко , мы очень скоро исправимся.
А пока вместе со всеми с удовольствием глянем на голубых (обещанных),
Мне они тоже очень нравятся.
Так что,Ирочка, мы с Дожулей то же ждем ждем с нетерпением фоток голубого дога.
Отредактировано Elf (2012-04-23 23:15:39)
И будет чехольчик с аппликацией из носа...
Но, все равно ж помошница!!!)))
У француженки такой ошейник.
Дожуля такая помощница! Даже шит маме помогает!
Как Дожуля поживает? уже большая принцеса!!!!!
Да, уж, Тигруля совсем маленькая по сравнению с Дожулькой
Веселая компания, Дожули есть чем развлекаться!!!!!
Весело вам!!!
Такое ощущение, что французка напилась.
Ко-о-о-шма-а-ар, насилуют!!!
У Дожули такая морда лица....
У Дожули такая морда лица....
Ага, Состояние ужаса и кошмара от происходящего на лицо...., то бишь на лице.
Такое ощущение, что французка напилась.
Нет, мы в полной осознанке. Очень то нам страшно,но долг велит. Поэтому когда Дожуля принимает горизонтальное положение, мы собираем в кулачок всю силу воли и мужества и медленно тяжело сопя лезим выполнять свой долг главного. А поскольку малявка Дожуля при этом брыкается ,Тигру сильно штормит и она распластывается,чтоб удержать равновесие.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Нуо Гражуччи Дожуля Миа- мы ждем тебя, принцесса!