А Бэлькины поцелуи...просто супер!!!
К сожелению фотка передает лишь сотую долю как это было супер!!!
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Нуо Гражуччи Дожуля Миа- мы ждем тебя, принцесса!
А Бэлькины поцелуи...просто супер!!!
К сожелению фотка передает лишь сотую долю как это было супер!!!
Рыжик, средь мраморят, освоился быстро.
Да ,но удивлению нашему не было предела
Бедная Дожуля думает:"Боже!Я думала,что у нас Тигры с Рики слишком много,а тут...
А эта мелочь наглая,до беспредела....???
Мама!!!!Вези меня домой!!!
Мама!!!!Вези меня домой!!!
Не-е-е, она так только вначале думает, а потом очень даже нравится, не остановишь.... и чем ближе к отъезду, тем больше не остановишь....
Скажу вам по секрету : в гостях хорошо,а дома-то лучше...
Ато!!!)))
Ладно уж ,Дожуля, цалуйся на здоровье-я сегодня добрая. Наверное съела чего-нибудь.... или то же соскучилась... ???
Ну точно, наверное, соскучились...
нравится мне тут)
Хороша Джулька!
Отвали!!! что на-а-ашла,что на-а-ашла-а?!?! Что нашла, то все мое.Тебе сюда все равно не влезть
Дожулька - прелесть!!!
Дожулька - прелесть!!!
Согласна
мммм.... сегодня мы встречались с лапой..... я под впечатлением..... очень понравилась девка. ммм..... такая вся кругленькая по сравнению с нами..... лапочка просто.
Так Дожулька и постарше чуть-чуть. Но дефффка действительно хороша!!!!!
постарше совсем чуть-чуть..... а вот разница существенная
Так при таком быстром росте в этом возрасте, 2 недели-это достаточно существенная разница. будем смотреть, когда вырастите...
а вырастем мы замечательные!!! я это точно знаю.
Надеюсь, что теперь мы с лапой будем часто видеться. очень забавно играли светик и лапа. в следующий раз надо не забыть взять фотик.... и много много фото!!!
Сколько интересного на моей веточке произошло,пока приходила в сознание после прогулки со Светиком плавно перешедшей в прогулку с Дорианом. Дожуля пока еще в сознание не пришла, спит до сих пор,а пока спали вчетвером-два раза так гавкнула, что я чуть инфаркт не получила,а Тигра чуть не бросилась порядок наводить. А когда Тигра наводит порядок-появляется беспорядок на Дожкиной мордашке. Светик чудо, да чуть помельче пока, но это дело наживное. Но целуется не хуже Бэльки-это у них семейное. И в отличие от Дожули спит рядом с хозяйкой грамотно, а не как эта неблагодарная отщепенка. Единственное проявление собачьей нежности, которой я удосужилась -это регулярные тычки в морду моего лица своими недетскими лапами.
Надежда, даю хороший совет. Придумай благовидную причину-и Светика к Марине-на откорм: 5 кг за неделю-гарантированно.
Марина ! Я ничего такого Надежде не советовала....
Хорошо на солнышке!!!
Спасибо огромное
Дожуля-СУПЕР!! Умница!!!!! Танька,Romushka, фотки-БЕСПОДОБНЫ!!!! СПАСИБО!!
Блин,какая смешная получилась.
А в ожидании БЭСТа ,мы такой цирк устроили-бегали позалу с полотенцем в зубах швыряли его,подкидывали,плювали,подбирали. Народ зенки повылупливал от удовольствия. А на Бэсте опять облажались,когда мимо нас шел судья мы просто легли и все-рухнули мамкины надежды [взломанный сайт]
Поздравляю!
Будут еще бэсты у вас.
Ну, на одну фотку трафика у меня хватит, а остальные...
За остальными-приеду хоть сегодня,говори куда и когда
Спасибо ,Андрей.
Мы верим в наше светлое будущее. Еще и Уголька соблазним, когда подрастем....
Дожуля- умничка!!! Поздравляем!!!
Олечка,спасибо
Какая малышка большая уже0))) Красавица....Поздравляем с успехами, так держать))))
спасибо ! Бум стараться !!!!!
Что-то общее наблюдаю в этих двух крокозяблах .
Ага, голова с ушами.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Нуо Гражуччи Дожуля Миа- мы ждем тебя, принцесса!