Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуо Гражуччи Дожуля Миа- мы ждем тебя, принцесса!

Сообщений 61 страница 90 из 285

61

Ой какой нам тортик подарили!   Девчонки еще раз спасибо всем за участие !  Буду надеятся, что ваши пожелания сбудуться и  с взаимопониманием будет все хорошо-ведь это самое главное, а с любовью у нас помоему уже все нормально-ребенок устраивается спать у меня на коленях, а пока я пыталась лежа из под комода достать упавшую вещь, прибежал и посадил свою попку мне на голову. Она у нее такая бархатная и мягонькая .

0

62

Танечка, поздравляю от всей души!  :love:  Ты так трепетно и долго ждала эту малышку, что ничего, кроме взаимной любви, нежности и понимания у вас быть и не может  :)  А я в свою очередь желаю принцессе расти красивенькой, здоровой и послушной девочкой, а тебе, Танечка, желаю сплошных приятных эмоций на долгие годы от общения со своей дожкой!  :love:

Elf написал(а):

...прибежал и посадил свою попку мне на голову. Она у нее такая бархатная и мягонькая .

Это ж надо, уже села маме на голову  :D  :rofl:  :D

0

63

Ага, а мама и рада!!!! ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!! :crazyfun:  :cool:

+1

64

Иночка(с Мирочкой) , спасибо за поздравления и пожелания . Правда расти послушной  Дожуле по -моему не грозит- такая хитрющая егоза, угоняла меня вконец,  только бегаю и спасаю мебель, провода,коврики и бедную Рики. Та  уже изрычалась на нет,пытаясь поставить монстрика на место, а Дожуля  то и дело пытается залесть в чужую миску и  потягать Рикки за хвост-никакого уважения к старшим.

innagre написал(а):

Ага, а мама и рада!!!!

Представляешь,таки да!!  Она у меня еще на спине пыталась полежать,пока я перед ней на четвереньках ползала, запрыгнуть то запрыгнула , но,правда, соскользнула :rofl:

0

65

Маинькая рыжая облизьянка :jumping:  :jumping:  :jumping:
А улыбается то как на второй фотографии :D

0

66

Дожуля,красавица! :love:
На первой фотке позирует и впрямь,как Дориан маленький.Только у Дориана ушки стоят,как у зайца... :crazyfun:
А на 3-ей ,она не хозяйственная,а домовитая. :yep:
А на последней,у нее взгляд,как буд-то думает:"Мама,ну скоро ты заснешь?У меня столько дел!А ты мне только мешаешь." :D

0

67

Какая красавица, ТТТ на нею, уже освоилась малышка, молодчинка)))

+1

68

DORIAN написал(а):

А на последней,у нее взгляд,как буд-то думает:"Мама,ну скоро ты заснешь?У меня столько дел!А ты мне только мешаешь."

А наивная мама ,лежит -дышать боится дабы сон малышки не нарушить. Ох уж эти дети все время мам за нос водят :rofl:

А если серьезно-это она на фотоаппарат так косится- мы ж еще не знаем : он кусается или как.

Отредактировано Elf (2011-11-29 22:17:59)

0

69

Гранд, ты даже не представляешь насколько она уже  освоилась- хитрый монстрик еще тот.  Бедная Рики от нее  улепетывает,а она  догоняет и норовит за хвост ухватить,  Истошные Рикины гавки имеют воспитательный эффект на 5 минут, мои -вооще никакого эффекта пока не имеют.     Но как все доги так и норовит на коленках уснуть ,прижаться  так уютненько- и ей все моментально прощается.   Так что скорей решайся  на дожонка-и лабрику будет веселее  и  тебе очень уютно. Лабрик-справа, Дожик -слева , никакие холода и беды не страшны.

0

70

Полностью согласна с Elf,заводите поскорее дога,Гранду будет веселее. :D
А вообще...лучше дога...может быть,только два дога! :cool:  :love:  :love:

+1

71

во-во!!!! Согласны асолютно!!!! :yep:

0

72

Такая замечательная идилия :jumping:  Смотришь на фотографию, и не верится, что Тигруша-такая вредина, какая она есть ;)  А бабушка-молодец :cool: -НАШ ЧЕЛОВЕК :flag:  :D

0

73

Замечательно!!!! :flag:  Ну, что Тигруша действительно смирилась, или только вид делает? ;)  И Рики, смотрю уже без особой напряженки :flirt:

0

74

Ха-ха ! Нас сломить не так то просто !!!  Если рядом нет меня,еды и игрушек -тогда уже мир и даже попытки поиграть.  Рики тоже волнами меняет гнев на милость.    Вся надежда на устойчивую психику Дожули,но улепетывать она уже научилась.

0

75

Какая идилия))))) как здорово всем, на кроватке ,все вместе, красавцы. А что за трусики у тигренка????

0

76

Бавают у девченок такие дни, без трусиков никак. :blush:

0

77

Что то совсем никаких привтов от Дожули :rolleyes:  :hobo:  Совсем все провода доела. что ли????? :question:

0

78

Дожуля,красавица! :cool:
А Тигра отрывается,пока есть возможность,показывает,что она в доме хозяин. :hobo:
Но скоро Дожуля подрастет,и власть поменяется. :D

0

79

DORIAN написал(а):

Но скоро Дожуля подрастет,и власть поменяется.

Главное ,чтоб она этой властью не злоупотребила, а то в случае чего царапинами на фэйсе не обойдешься-заглотит Тигру целиком и прикусенне.  а Тигра  хоть и "сучка" противная и мерзкая , но любимая и убивать ее могу только я. Больше никому не позволю.

0

80

Ходили в гости- так Дожуля написала и накакала,как положено,на газетке. А дома писает оригинально-сама на газетку.а жопа мимо свисает, а какать предпочитает на ковре. А сейчас на нем надундила. Хочу Дожулю переименовать в Бандитку,сокращенно Бади,но боюсь,что сбудеться-предпосылки в характере имеются.

0

81

Elf написала:

сама на газетку.а жопа мимо свисает

У нас так бывает Заяц,сам честно сидит в банке,а дела делаются за банку. :D

а какать предпочитает на ковре

На ковре то, оно комфортней.

Не переживайте,Дожуля повзрослеет и поймет,что так делать нельзя(главное вовремя и правильно это ей объяснить).
У нас ковры,с появлением Дориана,были убраны.И то,пару раз(когда его ругали за сделанные где-нибудь дела),он умудрялся сходить на свое место. :no: Наверное думая,что там все его,значит можно,и когда он там,его не ругают.
После этих попыток,мы старались его меньше ругать дома,а вот на улице,поощряли сушками,и радостным "ай,молодец"(что люди оборачивались :O ).И Дориан,в эти минуты был таким счастливым. :jumping:
Хотя,когда застелили ковер,он сразу же на него один раз написел(дал понять,что это вещь тоже его).А с пяти месяцев,он уже просился.
Даже счас,когда Дориан уже большой,и то,когда он очень хочет в туалет,то ложится на свое место и ждет,когда его позовут на улицу.А на улице,когда сходит по большому,и ему скажешь"ай,сябака пакакава!!!"Он как угорелый носится вокруг,и прыгает от радости.Прохожие в шоке,если кто оказывается рядом. :D

0

82

Танюша Дориан, А мне агенты донесли,что возможно  Ваша СЯБАКА КАКАВАЕТЬ  где-то неподолеку от нас. Мы бы очень хотели  взрослеть в хорошей компании,хотябы время от времени.  А то боюсь, что мои девочки основательно подпортят характер Дожули. Живем  мы на ул Громова-Слободская.

0

83

УХ ТЫ!!! :jumping: Агенты правы,почти рядом.Мы на Рафиева(рядом с 25 пол-ой).
Мы за!Только за! :flag: Компании всегда рады. :flag:

0

84

Ура !!! Неделю  еще нам Марина запретила еще на улицу выходить, выйдем на улицу,адаптируемся немножко и сразу к ВАМ напросимся в компашку.

0

85

И на последней такая милая. :)

0

86

Да ,такой милый окупант :D

0

87

А я вчера Дожулю видела!!!!!!!!! :flag:

ЖААААААБААААААААА!!!!!! :cool:  В самом высоком смысле этого слова!!!!!!! :D  :love:
А семейка то на фотографиях и ничего себе, дружненькая :D . И не скажешь, что иногда поругиваются.... ;)  :flirt:

0

88

Elf написал(а):

крадемся на полусогнутых

Аха.....))))), смелая Дожуля!!!!!! Страшшшшнооооо!!!!!! :D  Это тебе не Тигру с Рики строить))) :D  :love:

Elf написал(а):

это дело надо переписать.

А переписать надо до того, или после? Или вместо :question: ..... :D

Elf написал(а):

Тигра не перестает изумляться,как мама допускает такое безобразие в квартире.То что в детстве безобразничала куда хуже, она благополучно забыла.

Дык это ж как всегда, в своем глазу и бревна не видим. а в чужом и былинку замечаем.... :D  А как Дожуля виртуозно тренируется перед зеркалом....... :rofl:  Правильно, в собаке должно быть все прекрасно!!!!!!! :D  :love:

Вообщем, поздравляю с первой прогулкой!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

89

dogiMM написал(а):

А переписать надо до того, или после? Или вместо  .....

Ну конечно,после!!!! причем сразу!!! Выливаем излишки адреналина. На улице,не дотого ж было , да и были мы минутки две-три на первый раз.

0

90

Elf написал(а):

Ждем обеда-очередность установлена

:cool:

0