Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуо Гражуччи Дожуля Миа- мы ждем тебя, принцесса!

Сообщений 31 страница 60 из 285

31

Татьяна, поздравляю! Наконец-то дождались!!!

0

32

Таюша,которая Ромушка, спасибо.
  Только еще ждать цельный месяц, как раз на цацибе все призы будут получать и я там свой  приз получу, Мне его посылкой ребята из Литвы привозят.     Вот,ломаю голову как и ребенка  пригреть и выставку посетить. Чувствую,выставкой придется пожертвовать.

0

33

Elf написал(а):

Чувствую,выставкой придется пожертвовать.

Не, не, не, так не пойдет.

0

34

Полуношникам привет!!!!!.
Будем  ну очень стараться  совместить приятное с полезным. Тем более там такой букетище догов ожидается.

0

35

Elf написал(а):

А это наша сводная сестричка Барбилета ( ее мать Тайша ,мать Аксении нашей мамы) .

Отличные родственнички :flag: Только Дожуле они, похоже не братик и сестричка, а дядюшка и тетушка :flirt:

0

36

Палевая девочка просто красавица!!! Поздравляю!!! :surprise:
Про перевозку могу сказать пару слов.... т.к. сама с этим сталкивалась.
На границе в любом случае требуют прививки!! мне так сказали во всех ветеринарках Минска.... как-то так....
Моя ехала с щенячьей прививкой Нобивака.... Однако на границе чуть не развернули обратно в Польшу... т.к не было отметки о вет контроле...
С перевозкой на поезде со странами Евросоюза у нас тоже проблемы.... в Россию можно ехать с собакой без проблем.... но если забирать щенка с Европы... то необходимо выкупать все купе+билет на собаку.... Как мне неоднократно сказали в ЖД справке... щенок немецкого дога не хомячок.... маленькую собачку типа Чиха или котенка еще можно провезти на обычныых условиях....
ИМХО. так что если есть возможность везти ребенка на машине... нужно кутать его во все одеяла и везти так.

0

37

Насть не пугайте Татьяну, она, итак, в ожидании своей девчушки в полуобморочном состоянии ;)  :D До 2 месяцев прививки не ставятся..... Только тот самый Нобивак паппи. Поэтому лучше всего, что повезут на машине на выставку, там большие собаки будут ехать.... А с большими, обычно, таможня в машину не очень то лезет :D

0

38

marmyshkina, приятно познакомиться . Очень рада, что моя прынцэсса Вам понравилась.  С доставкой,действительно, все решается как нельзя лучше, мне обещались щена привезти ребята из Литвы,которые едут к нам на выставку отбирать награды у наших ДОГОВ. Но мы, при огромнейшем уважении к ним, без боя не сдадимся !!!!!

Марина ,я не в полуоброчочном состоянии, я в ПРЕДИНФАРКТНОМ состоянии.   Виолетта не отвечает на мое последнее письмо уже третий день. О. ужас !!!!!!!!!

0

39

Elf написал(а):

Марина ,я не в полуоброчочном состоянии, я в ПРЕДИНФАРКТНОМ состоянии.   Виолетта не отвечает на мое последнее письмо уже третий день. О. ужас !!!!!!!!!

Ваша принцесса перегрызла провод интернета. Починят провод, будет ответ. :rofl:

0

40

Andrei написал(а):

Ваша принцесса перегрызла провод интернета. Починят провод, будет ответ.

[взломанный сайт]   Вот оно что !!! А я то, дуринда, волнуюсь. Она может!!! Как писала Виоллетта-аппетитам не жалуемся!!! [взломанный сайт]

0

41

Andrei написал(а):

Ваша принцесса перегрызла провод интернета. Починят провод, будет ответ.

Точно!!!! :D

0

42

Кашку, кашку :D , посмотри на эту сладкую физианомию!!!! ;)  Ведь глаза так и говорят, мама, да надоела эта кашка...., провода от компъютера было бы интересней!!!! :flag:

0

43

dogiMM написал(а):

провода от компъютера было бы интересней!!!!

Таки да,... но зъесть то он( она) зъесть, дык кто ж  ему (ей)  дасть :D

Отредактировано Elf (2011-11-14 19:45:47)

0

44

Тань, ну такие у нее глазюки выразительные!!!!!! :yep:  :flirt:

0

45

Дожуля - красавица! Поскорей бы уже вживую посмотреть :cool: И пощупать  :yep:

0

46

Какая золотуля красавица! Согласна с Татьяной насчет посмотреть побыстрее и пощупать. Малыши всегда такие хорошенькие! :flag:

0

47

olla написал(а):

Согласна с Татьяной насчет посмотреть побыстрее и пощупать

И я согласна ,очень хочется и поскорей. 

Оля,рада с Вами познакомиться. передавайте привет Энцо.

0

48

Слааааадкаааяяяя!!!!!!!! :cool:

Но, все равно, как положено, жабулечка!!!! ;)  :rolleyes:

0

49

Elf написал(а):

Оля,рада с Вами познакомиться. передавайте привет Энцо.

Спасибо, обязательно передам :)

0

50

Девченки, Таьяна и Дожуля! Наконец то вы встретились!!!!! Танюш, ты теперь полноправный ДОГОавладелец!!!! Возле тебя теперь живет это целовательное, разумное, долгожданное сусчество-маленький дожик :jumping:  :love: Пусть ваша совместная жизнь будет долгой и счастливой!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

51

Танюша  и мы вас поздравляем с долглжданной встречай.

0

52

Таня, поздравляю !!!  :flag:

0

53

УРА!!!!! ОНИ ВСТРЕТЕЛИСЬ! ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МНОГО РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ!!!!

ЖДЁМ-С ФОТОЧКИ УЖЕ ИЗ ДОМА, ДОЛГОЖДАННОЙ ЗОЛОТУЛИЧКИ!!! :flag:

+1

54

:cool:

0

55

Да, кстати, а где фоточки принцессы....ждем-очень ждем))))

0

56

Девчонки и мальчишки,всем огромное СПАСИБО !!!!

Пока только появился свободный момент попить кофе у компьютера,так как таракан устал и пошел спать. Девочка очень хорошая ,вопреки прогнозам ММ ночь- прошла тихо тихо-мы все спали -она рядом с нами на подстилке. В шесть утра проснулась и потребовала  места у меня под  мышкой , В течении часа я пыталась ее и отвлечь и вернуть на место-потом сдаласьи мы доспали втроем . Так что боюсь всеношная будет завтра.   Девочка умничка слету поняла интонацию " туда нельзя"( хотя пытаюсь говорить очень тихо и очень нежно, у ребенка и так стрессовая ситуация)  и когда лезет в какую нибудь щель- на мою реплику реагирует аккуратным выползанием попкой назад. Бегает за мной как пони путаясь между ног, ик игрушкам равнодушна ,с удовольствием начинает грызть мебель и меня. причем больновато-зубки же острющие.

Пока все ,Фотки чуть попозже, но будут обязательно...

Отредактировано Elf (2011-11-27 13:00:41)

0

57

Как здорово, когда мечта сбывается и появляется вот такое маленькое чудо, которое просто переворачивает всю жизнь с ног на голову, вот имнно в такие минуты понимаешь что такое счастье.... Очень рада за вас, от всего сердца...

0

58

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s017.radikal.ru/i444/1111/c5/670e189ad318.jpg

0

59

Поздравляем!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

60

Ура!!! Ура!!!! УРРААААА!!!!! мы так рады за вас и ваше чудо!!! Любви вам и взаимопонимания!!!!  :cool:  :love:

0