Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуо Гражуччи Дожуля Миа- мы ждем тебя, принцесса!

Сообщений 1 страница 30 из 285

1

Танюша, Думаю, что можно уже открыть карты, назвать полное имя твоей будущей красавцы!!!! Я тебя хочу поздравить, ты наконец то чувствуешь себя "обдоженной" :D  ;) И, главное наконец то родилась ОНА, именно палевая, как ты и мечтала.... :flag:  Девочка, Дожечка, мы так долго тебя ждали!!!! Подождем еще чуть-чуть и расцелуем лично в носик!!!!! :love:
Тань, выкладывай нам уже свои переживания душевные, в процессе ожидания. Танюш, ты умница, дождалась ЕЕ :flag:  Думаю, твоя девочка украсит ринги палевых догов!!!! :cool:
Остальные фоточки выкладывать не буду. Это уже на твое усмотрение.  Ты ж "мамка"  Надеюсь с фото для аватара, я правильно поняла? :flirt:

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!

http://i050.radikal.ru/1106/61/a741a6be70c6.gif

0

2

Поздравляю!

0

3

Ой ёёёё, а что мы пропустили, кто-то наконец-то дождался)))))) А где фото, народ требует фото :cool:

От всей души поздравляем с пополнением, тем более с долгожданным.

http://gifr.ru/data/gifs/d/c/5/dc5ad93418.gif

0

4

Не ПРИНЦЕССА-КОРОЛЕВИЧНА

Да,да,да -это я уже почти неодинокий Эльф,моей Дожуле уже три недели.   Спасибо за поздравления. 

Может и чуть мы поторапились открывать карты,все таки ко мне она приедет только через месяц с хвостиком. Но поскольку уже затребовали мои данные на родословную,думаю никакого форс мажора быть не может. В общем,  раз глава клана -Марина решила -пора открыть карты-так тому и быть.  Маринка, несмотря на то что твой сайт обозвал меня старой жилой, я тебе все равно очень благодарна тебе за ПОМОЩЬ В ОЖИДАНИИ И ВЫБОРЕ, за терпеливое , а иногда не очень, выслушивание моих сомнений.  Два года ожидания в одиночестве, без твоего плеча на обратной стороне телефона, я б не выдержала. Теперь благодоря тебе, у меня есть возможность общения с чудными людьми и есть счастливая возможность хвастаться ТЕМ, КТО ТЕБЯ ПОЙМЕТ и принимать от них поздравления.

СПАСИБОчки  ВСЕМ за радость общения.  А Марине НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за все вышеизложенное.

А летопись наших первых дней начну вечером. Потерпите немножко. Копите  восторженные охи и ахи и побольше.

Р.S.  Марина, с аватаром ты все правильно поняла.
       Это первое фото нашего шнобеля-будем конкурировать с Юстиком. До этого были только попки и толстые животики-вечером увидите.

Отредактировано Elf (2011-10-28 15:35:03)

0

5

http://s45.radikal.ru/i110/1009/72/19875a573524.gif  http://s45.radikal.ru/i110/1009/72/19875a573524.gif  http://s45.radikal.ru/i110/1009/72/19875a573524.gif

http://s60.radikal.ru/i169/1010/44/9992b8778fd7.gif

:D  :love:  Вот, так!!!!!

0

6

Фотки класные :cool:
Чудесные дого-пупсы!!! :love:

Отредактировано DORIAN (2011-10-28 22:36:13)

0

7

какая прелесть!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с удачным выбором! УРРА!!!! Наши ряды пополнились еще одним договладельцем!!! :cool:

0

8

innagre написал(а):

УРРА!!!! Наши ряды пополнились еще одним договладельцем!!!

[взломанный сайт]  Терпение,пока еще догоожидальцем, но осталось немного.,совсе чуть.

Теперь мучаюсь вопросом

1, как перевести англицкими буквами ул К. Либкнехта  для родословной на импорт и какие последствия будут если неправильно перевести

2. какие могут возникнуть ньюансы на таможне,что надо знать и можно ли поездом со щенком, Зимой на своей машине опасаюсь,вдруг заломается по дороге. Она чегойто в последнее время капризничает

0

9

Вроде не сложно переводится ул.K.Libcnehta

0

10

Andrei написал(а):

Вроде не сложно переводится ул.K.Libcnehta

нашла в инте словарь-переводчик   он выдал так: Liebknecht  зачем-то е появилоь опять же к или с и насколько серьезны эти погрешности при переезде таможни и потом на выставках. может это всеравно

0

11

Думаете на таможне есть учителя английского языка?

0

12

понятно-одну задачу решили. спасибо.

0

13

Если заберете до двух месяцев, не должно возникнуть проблем.

0

14

отдают в два месяца. попросить на пару дней раньше?  и с чем это связано ,интересно? а если  в два месяца и чуть еще дней

0

15

Я точно не знаю. Это лучше у вас в ветеринарной клинике узнать подробности. Но, как я понял, это связанно с тем, что до двух месяцев не нужны прививки. По крайней мере у нас так.

0

16

Andrei написал(а):

Но, как я понял, это связанно с тем, что до двух месяцев не нужны прививки.

Да, именно так. Поэтому лучше на пару дней раньше, а иначетолько после всех прививок и карантина, т.е.  месяца в 3-3.5.

0

17

Я прошла тест на Шерике, Меня обозвали дожачьим пофигистом и посоветовали завести дожонка, тогда жизнь наладиться-они так сказали. Придется выполнять.

Андрей огромное спасибо за участие.  Не только у меня бессоница

0

18

Elf написал(а):

Андрей огромное спасибо за участие.  Не только у меня бессоница

Всегда пожалуйста!

0

19

Марина,вчера твое сообщение просмотрела, видимо оно было в процессе написания , уже написала Виоллете, что надо забрать на пару дней раньше.

А что вы с Андреем думаете по вопросу  транспортировки щена поездом,не рисковать ?  В поезде может быть холодно , но и машина у меня мягко говоря не жаркая. Печка работает из рук вон плохо.

0

20

Такого маленького можно кутать во что угодно. В поезде будет нормально. Если в машине не уверены, лучше поездом. Если теплая машина заглохнет где-то в поле, то холодный поезд вспоминается с теплом. ;)

0

21

С Андреем совершенно согласна!!!!!!! :flag:
Есть еще вариант узнать про рейсовый автобус, это еще удобней со щенком. Ездила постоянно в Питерском напрвлении на вязки, дешевле, чем в поезде. Везла сюда одна двоих двухмесячных Миру и Мирона. Но это дело вкуса.

0

22

Да за свою машину я не уверена.    Так что раз вы поддерживаете,поеду общественным транспортом и насчет автобуса узнаю . А не выгоняли тебя из автобуса или купе....

0

23

Со щенком в любом случае легче...., но мне как то позитивнее получается автобусом...... Я съездила раз 8-9- на вязки в Питерском направлении со взрослым догом, и один раз со щенками из Питера. Только один раз за все время, один водитель попытался воспрепятствовать, и даже пытался заручиться поддержкой пассажиров :)  На что пассажиры ему сказали-человеку нужно ехать, коль он билет покупал, так что вы теперь предлагаете? Ну, и поехали мы :D  А в автобусе сначала опасливо смотрят, а к концу поездки добрая часть пассажиров с нами ( ну. то есть с дожей ) обнимается и почти целуется :D . И водичку нам на остановках носили. Вообщем нормально!

0

24

Elf
какая она красавица, пусть растет здоровенькая, вам на радость. А там где мамочка ее обнимает, он анаверное чувствует, что любимая доча уедет далеко, вот и скучает.

Отредактировано Гранд (2011-10-30 11:56:19)

0

25

Тань, а чего ты Аксенью показала только в состоянии беременности? А покажи нам ее красавицу до "замужества"

0

26

Да-да-да, просим фото)))

0

27

Танюш, красивущие собаки, думаю, мы сделали очень хороший выбор!!!!!! Так хочется скорее увидеть твоего пупса!!!!! :love:

0

28

Терпение -немного осталось. Кстати где будет проходить выставка26-27 ноября?

Отредактировано Elf (2011-10-31 23:41:14)

0

29

На Даумана.

0

30

У-ти, божеж мой, сладики какие, кусаки уже!!!!! И мои скоро начнут!!!! :love:

0