Так, как наша тема вышла из берегов, то придется начинать новую.
Добро пожаловать!
Андрей немного уточню... Начало темы можно найти здесь... Часть I Красавец-молдованин, прошу любить и жаловать
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Молдавашки! (Часть II)
Так, как наша тема вышла из берегов, то придется начинать новую.
Добро пожаловать!
Андрей немного уточню... Начало темы можно найти здесь... Часть I Красавец-молдованин, прошу любить и жаловать
ТЕРМИНАТОР!!!
Ага, он еще вернется.
Хороших деток нарожали))) Показывайтесь чаще
Растет малышня.
Какой красавчик))))))
Это, наш, белорус?
Нет, не Белорус. Первый приехал к нам три дня назад, а второй куда уехал не помню.
Отредактировано Andrei (2014-03-31 23:13:33)
Нет, не Белорус.
А белорусом похвастаетесь?
Уголек-КРАСАВЧИК!!!
Солидный такой стал! Очень нравится!
Белорус пока не выслал фото, но есть видео девочки белоруской - красоткааа. Вот только еще не дали добро на всеобщий показ.
Спасибо!
Ждём добро на показ красотки!
Ждём добро на показ красотки!
Да, да...., ждем))))
Мы едем в РБ.
Мы едем в РБ.
Когда???
Хочу в эти выходные.
Во, как!!! Не на выставку,так просто? Ваши пожелания?
Так вот! Просто так. Мир во всем мире!
А что есть выставка с 13/09 по 13/10?
Так вот! Просто так. Мир во всем мире!
А что есть выставка с 13/09 по 13/10?
Ха..., а, то.... Есть... Есть и 14 прямо, но туда уже не записаться... Для вас выложу график срочненько, пЭрсонально
Вспомнил еще пожелания - нужны поводки.
Ха..., а, то.... Есть... Есть и 14 прямо, но туда уже не записаться... Для вас выложу график срочненько, пЭрсонально
Тяк... с расписанием заминочка выходит.. Какой то сбой в компьютере не читается, попробую разобраться... Выложу...
Вспомнил еще пожелания - нужны поводки.
С поводками хуже... Те которые были, давно пропали, их никто нигде не видит Могу предложить кожаные черные и коричневые, приятного качества, стоимостью около 20 у.е
Но очень приятные поводки...
Почему перестали приходить уведомления о новых сообщениях?
Какой длины поводки?
А какие ищете поводки? Прорезиненные как на фото с Бэлькой?
Отредактировано Мария Лычковская (2014-09-18 23:10:30)
Любые, только хорошие и около 2,5 м.
Любые, только хорошие и около 2,5 м.
Кожанные перестежки 2.40, хорошие, приятные в руке... Созвонимся? В Минске бываете? Скажу куда подъехать, посмотрите, пощупаете
Детку навещали? Фотки будут?
Созвонимся! Надо поглядеть на поводки.
Детку не видел.
Мария, какие еще есть варианты поводков?
Мы с "Белпрофидог" работаем, они снаряжение производят для собак, в том числе на заказ. Ежели кожаные не устроят - вроде прорезиненные есть в наличии.
Хочу и кожаные и прорезиненные.
Сегодня еду в Минск. Куда идти за поводками?
Сегодня еду в Минск. Куда идти за поводками?
От, елки, палки!!!!! А созвониться слабо???? Мой телефон под верхней кнопочкой всегда.... Я сегодня в магазине все равно не работала,на другой работе працовала... А завтра? Андрй, звякните пожалуйста
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Молдавашки! (Часть II)