Так, как наша тема вышла из берегов, то придется начинать новую.
Добро пожаловать!
Андрей немного уточню... Начало темы можно найти здесь... Часть I Красавец-молдованин, прошу любить и жаловать
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Молдавашки! (Часть II)
Так, как наша тема вышла из берегов, то придется начинать новую.
Добро пожаловать!
Андрей немного уточню... Начало темы можно найти здесь... Часть I Красавец-молдованин, прошу любить и жаловать
Спасибо, Ольга!
Им уже больше месяца, надо показать их вам снова.
Да, да...., пора бы уже похвастаться детиками)))
Мальчишки!
Девчонки!
Всем присутствующим по 40 дней отроду.
Симпопончики получились))) Эххх, соскучилась по малышне))) Тоже хочу потискаться...
Девка вторая снизу НРА....
Какие лапочки дочи и сыночи!!!! Расцеловала бы каждого в носопырку сладенькую!!!
Здоровя крепкого всему отряду!!!
Да, детки-конфетки очень нравятся.
Хи-хикс)))) Мой Милашик очень любил подобные позы изображать))))
Кстати, Андрей, а это смешное "суСЧество" , случАем, не моя фаворитка?
Да, она! )))
Тогда я ее люблю еще больше))))
Она наверное будет такая же прикольная, как и мой Милашкин)))
а мне запала в душу девчоночка вторая, которая с чёрным пятнышком на левой стороне мордашки!!! Я её уже люблю!!!!!!!
Посмотрите, какой взгляд у третьего сверху мальчишки!!!!! Сама философия, рассудительность и твердость намерений! Ну и характерец, наверное, будет!!!! Не могу глаз оторвать!!
а мне запала в душу девчоночка вторая, которая с чёрным пятнышком на левой стороне мордашки!!! Я её уже люблю!!!!!!!
А мне сегодня ночью приснилось, что я её уже и домой притянула!
Кошмар...)))
Кошмар...)))
Она пока свободна.
Кошмар...)))
Кошмар???!!!! Знак свыше!!!
Не, если я внемлю этому знаку сейчас, то два других знака и муж меня не поймут)))
Потом больших собак я люблю брать уже не маленькими щенками, а подростками или взрослыми. Так что буду ждать знака попозже)
Кошмар...)))
Маш, то не кошмар))) то психологическая подготовка))))
Андрей, помет разобрали на фаворитов почти весь)))
Андрей, помет разобрали на фаворитов почти весь)))
Ага!
И тебе, Уголек, "Гав" от души))))
Вот и нагавкались.
ага)))) Зато с удовольствием))))
Где Уголька уже выставляли? Что то не делитесь...
С Угольком мы закрыли юного Молдовы, Украины и Беларуси еще в прошлом году. И на этом заглохли, надоело. Думаю, пойти 30 ноября и закрыть взрослого.
Маш, то не кошмар))) то психологическая подготовка))))
Это точно!!! Видно, у Марии скоро всё таки будет дожик!
С Угольком мы закрыли юного Молдовы, Украины и Беларуси еще в прошлом году. И на этом заглохли, надоело. Думаю, пойти 30 ноября и закрыть взрослого.
Молодцы какие!!! Фоточки обязательно!!!!
Да, да...., нечо красоту зажимать...
Ну, любуйтесь! Раз так нравится!
Чмоки-чмоки красавчику и любимчику)))))
Здрасти!
Ни на какую выставку мы не пошли. Хотя хотели, потом лень было, потом надо было, потом не хотели, потом решили, что пойдем, а потом забыли зарегистрироваться. Вторая попытка в феврале.
Ришкины детки разлетаются, осталось два черненьких ( М+Ж)
Теперь очередь Уголька папашничать: 5 черненьких (4 м + 1 ж), 4 мраморных (2 м+2 ж).
Поздравляйте!
Э неееет, сначала фоты!!!
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Молдавашки! (Часть II)