Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочу поделиться с Вами нашей радостью! Мы с Левкой нашли друг друга! Я много-много лет мечтала стать хозяйкой дога! и теперь я понимаю, почему это не происходило - я ждала своего рыцаря! Рыцаря - Львиное Сердце! У меня такое ощущение, что теперь все в моей жизни стало на свои места. Я бесконечно счастлива!!!!!!
Мечта Марианны Львиное Сердце
Сообщений 1 страница 30 из 190
Поделиться22012-09-04 14:44:57
Здравствуйте, Оля. Не поверю Вашему счастью пока не увижу своими глазами этого Рыцаря
Добро пожаловать в нашу компанию слегка сумасшедших догомамопап
делитесь фоточками скорей
Поделиться32012-09-04 15:08:40
Оля, поздравляю!
Но фото обязательно, хотя бы собаки.
Поделиться42012-09-04 15:55:49
Андрей, ну что же ты так сразу позиции сдаёшь
Поделиться52012-09-04 19:06:07
да-да!! не просто Левки фотки хотим, а всего СЧАСТЛИВОГО СЕМЕЙСТВА!!!! Добро пожаловать к нам!!!
Поделиться62012-09-04 22:22:28
Андрей, ну что же ты так сразу позиции сдаёшь
Сначала Левку поглядим, а потом запудрим мозг хозяйки и на нее поглядим. Что бы не спугнуть.
Поделиться72012-09-04 22:53:04
Оля!
Да, да Левушку очень хочется увидеть))))) Правда. Оля его называет не Левушкой а ЛЬВОМ
А хозяйка симпатичная)))))
Оля не пугайтесь и не смущайтесь, это они любя все время хулюганють
Поделиться122012-09-05 01:04:36
К сожалению фото с моей старшей дочерью нет. Но с ней отношения у Левушки сразу заладились, чему я несказанно рада!
Поделиться152012-09-05 01:51:15
Молодцы!
Поделиться162012-09-05 03:12:58
Спасибо, Оль))))
Поделиться172012-09-05 09:23:21
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моей радости нет предела!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Лёвушка дома! С любимой мамой!!!!!!!!
Оленька, рады с вами познакомиться! И от души поздравляем с появлением ВАШЕГО РЫЦАРЯ!!!!
Фоточки классные! Лев уже совсем привык! И такой бОООЛьшой стал!
А он так ждал СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ МАМУ!!!! Это просто здорово!
Поделиться182012-09-05 10:13:26
Спасибо всем огромное! Я тоже очень рада с Вами познакомиться! Я повторюсь, с приходом Левки в мою жизнь пришло ощущение наполненности. Такое ощущение, что заполнилось, наконец-то, место, отведенное для этого чуда-Льва! Я правда долго его ждала. И еще, моя девичья фамилия Шевелёва. Учительница начальных классов всегда, когда писала мою фамилию, "Шеве" писала тихо, "Лёва" всегда произносила вслух. Так ко мне и приросло прозвище "Лёва, "Лёвушка"! И оно было для меня ласковым словом. Когда кто-то из одноклассников пытался ко мне "подмазаться", обращались: "Лёвушка, пожалуйста!" Так что мы оба Лёвушки! И это не просто совпадение! Это судьба!
Добавлю вам немного улыбок! Думаю, как и многие, пыталась все же не позволять Льву валяться по нашим диванам-кроватям. Он, видимо ощущая мою не определенность в этом вопросе, с удовольствием возлегает на них в мое зримое отсутствие. Правда вскакивает, как ошпаренный, при моем появлении и пытается делать моську "а что я! а я ничего!" Сегодняшнее утро, по-моему, все решило. В 5.30 Лёвка растолкал меня носом - гулять. Я как сонамбула оделась, заглянула к Поле в комнату и укрыла ее, а двери в комнату видать не закрыла. Погуляли, и я улеглась еще на полчасика. Просыпаюсь - Лёвки в моей комнате нет. Захожу к Полюсе - картина маслом: спят оба, спина к спине, головы на подушке. Сфоткать мне это не удалось, т.к. Лёвча подорвался. Но меня настолько умилила эта картинка, особенно вспоминая недавние их конфликты, что ругать я не стала. И похоже мы теперь "диванные псы"
! А как у Вас обстоят дела с этим вопросом?
Поделиться202012-09-05 20:30:28
Оль, я ещё раз Вас поздравляю! очень интересно читать о новых похождениях Лёвы, пишите ещё
Оль Изобара , признавайся. разбудила ребятёнка, чтобы сфоткать? глазки сонные и грустные и говорят :"Мам, ну не сейчас...мне такая косточка сладкая приснилась"
Поделиться212012-09-06 01:19:25
О, да.... доги и диваны....., доги и кровати..... это тема неисчерпаемая.... И где это виданно. чтоб знать на полу спала
А вот здесь можно найти немного иллюстраций на эту тему Вы счастливый ДОГОВЛАДЕЛЕЦ...
Поделиться222012-09-06 08:49:43
Оль Изобара , признавайся. разбудила ребятёнка, чтобы сфоткать? глазки сонные и грустные и говорят :"Мам, ну не сейчас...мне такая косточка сладкая приснилась"
На самом деле это был сам процесс засыпания.... Я только подошла и одеялом прикрыла поудобнее, вот он и стал засыпать....
Оля, пишите, показывайте про своего рыцаря!!!!
Поделиться232012-09-11 09:33:35
Оль, еще Левушки маленького много вот в этой веточке ПРОГУЛКИ.... (или..., кто сказал, что доги теперь не любят двигаться?)
Поделиться242012-09-11 21:39:21
Да, Марианна, спасибо! Я видела!!! Сердце переполняет гордость за то, что этот красатуля мой! И немножко грустно, что этот период Левушка был не со мной... или я не с ним Но, видимо, так зачем-то было надо!
Поделиться252012-09-11 22:40:32
Олечка, спасибо!!! Вы умничка и ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОЖЬЯ МАМА) Конечно же и не только дожья...
И не спорьте. , я знаю. о чем говорю.......
Поделиться262012-09-12 17:10:20
Оль, он просто ждал ВАС!
Поделиться282012-09-17 18:30:02
Оль, спасибо большое)))) Очень душевные фоточки)))) В ванной ему действительно, похоже, понравилось)
Олечка я очень счастлива. что Левушка попал к такой маме, честно))))) Много было нюансов, что еще сказать..., все таки в доме и ребенок маленький и собака приехала в дом уже не маленькой. Оль вы умничка)))) основные проблемы преодолели и очень даже хорошо.
А фоточками балуйте нас, балуйте очень-очень приятно на вас смотреть)))))
Поделиться292012-09-17 18:39:42
Совсем освоился уже.
Поделиться302012-09-17 18:49:06
Совсем освоился уже.
ну дык!! к хорошему привыкаешь быстро!! СЧАСТЬЯ вам и взаимной любви на долгие-долгие годы!!