У меня тоже собаки спят до команды подъем)
Наша дрыхнет до последнего!
А у нас я люблю я в выходной поваляться , и , бывает, аж раза ТРИ будит
(только нужно, чтоб Денис встал, и на его место переползти - к краю)
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Мечта Марианны Магнат
У меня тоже собаки спят до команды подъем)
Наша дрыхнет до последнего!
А у нас я люблю я в выходной поваляться , и , бывает, аж раза ТРИ будит
(только нужно, чтоб Денис встал, и на его место переползти - к краю)
Наша спит столько, сколько сплю я и даже больше, но обязательно под одеялом. Иногда эту соню на улицу выношу на руках, не хочется ей куда-то из-под одеяла.
Не... мой народец сейчас норовит меня разбудить пораньше.... А вот Златку, иной раз, приходилось уговаривать встать и пойти гулять, никак она не хотела понимать, что я на работу опаздываю....
Как раз накануне выставки была в гостях у Алеси и Манатика. Фотографироваться пока не стали. Сбой в пищеварении тоже был...., похудел, конечно здорово. Но сейчас кормятся гастро Роялом, все нормализовалось, ждем когда наберется форма и тогда будем фотографироваться. Магистр замечательно влился в Алесину большую семью, ему весело, гладящих и ласкающих рук, у него очень много) Алеська спасибо))))
Я чуток запутался. Тут переплетаются два имени Манатик (думаю это Магнатик) и Магистр. Думаю Марина волнуется и всех кобелей на М написала.
Да, Андрей, вы правы, за всех душенька волнуется) Да, у Алеси Магнат, конечно же МАГНАТ))))))
Наедай форму, Магнат! И фотосессию, плз!!! И не болей больше!
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Мечта Марианны Магнат