заполз рядышком спать. Так вот - я ПРИТВОРИЛАСЬ , что не замечаю
а потом такая "ОЙ! ХТО ЗДЕСЬ????
"
а Магнат в ответ : не бойся, мать, я это, сон твой охраняю..."
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Мечта Марианны Магнат
заполз рядышком спать. Так вот - я ПРИТВОРИЛАСЬ , что не замечаю
а потом такая "ОЙ! ХТО ЗДЕСЬ????
"
а Магнат в ответ : не бойся, мать, я это, сон твой охраняю..."
С проблемой удается справиться?
Пока что-то не очень(( Несанкционированных каканий пока больше нет, но и красивой какашки пока не видела((
а потом такая "ОЙ! ХТО ЗДЕСЬ???? " а Магнат в ответ : не бойся, мать, я это, сон твой охраняю..."
Точно!!!! А вообще поймала себя на том, что любой разговор с ЛЮБЫМ человеком свожу к теме - "....а Магнат...." Я вроде и говорить ни о чём другом не могу
Кормежку держите одннобразную? Где то неделя, наверное, прошла после последнего разговора? Продолжайте держать по максимуму однообразно, все наладится.... Хорошо, что несанкционированные кончились...
"....а Магнат...." Я вроде и говорить ни о чём другом не могу
Должна заметить, вы не одиноки.....
Кормежку держите одннобразную?
Абсолютно однообразную. Думаю наладится всё!
Должна заметить, вы не одиноки.....
Очень рада за Магнатика!!! Вживую его не видела,а вот по фото он мне очень нравился.
А мытье подъездов,мы тоже проходили.. ,когда были на натуралке. Помог,полный переход на сушку.
У вас все получится! Не забывайте баловать нас новыми фотками!
Очень рада за Магнатика!!!
А мытье подъездов,мы тоже проходили..
Особенно весело, когда на работу бежать, а ещё лестницы не мытые
Алеся! И мы вас поздравляем!
Пока что-то не очень(( Несанкционированных каканий пока больше нет, но и красивой какашки пока не видела((
У нас с Львом тоже все не очень круто было, все наладится! Вы Марианну слушайте, она бабуля что надо! [взломанный сайт]
Вы Марианну слушайте, она бабуля что надо!
Эт точно!!!
Я чет не понял, где фото?
Я чет не понял, где фото?
На предыдущей странице
На предыдущей странице
Так это было 11 дней назад.
ну да, за 11 дней собачка могла подрасти!..
Так это было 11 дней назад.
ну да, за 11 дней собачка могла подрасти!.
Исправлюсь, сегодня на прогулку возьмём фотоаппарат и сделаем новых фотографий
Сегодня уже пол дня прошло-ждем.
ждем.
Ага)))))
ну и хде фото???
Да, потерпите ужо....., нет привычки у начинающих дожатников фотик под рукой всегда иметь.... Да и Алеся мама 3 деток..... Выложит, раз обещала
как то нехорошо получается! тута люди ждуть, ждуть, а фото нету......
а фото нету......
А сами-то, а сами-то , даже фотик купили....., а фотки Дианки ХДЕ?????
Ай-яй-яй, люди ждуть, а я без фоток. Своими словами пока расскажу .В субботу был дождь, фотик не брала, а в воскресенье - выяснилось, что батарейки сели
и теперь я, ворона , не могу сообразить где подзарядка для них и сменный комплект
.И главное , спросить-то не с кого....А вчера (в воскресенье) погуляли славненько - вышли в поля-леса, Натик поднял зайца и ускакал в горизонт. Все вопли на тему "фу, нельзя и ко мне" проигнорировал без колебаний. Мы с дочкой ходили - перепугались обе!!! А Катя ещё и зайчика оплакивала
. Вернулся минут через 10, тусил в кустах, подходить боялся...Вот, кстати, как быть в таком случае: ввалить, шоб не повадно было, или он придёт к выводу, что возвращаться не стоит, если не слушался - а то достанется, мол. Вчера ругала - вид был виноватый, но правильных выводов, полагаю, не сделал
.
А как кого будят дожики? Натик - носом по всей длинне от кровати отковыривает . А ещё - мальчишка освоился, распорядок дня изучил и, когда пора кушать, сам на кухню зовёт. Прилетает в комнату (походка - деловая-деловая) ррразворачивается - и на кухню, потом снова прилетает....и так много раз. А когда всё же придёт за ним кто - садится, сделал всё что мог: и привёл, и сел - кормите!
Меня Лёвка не будит, я - самая ранняя птица в доме А вот Полю он будит лобзанием пяток, которые смешно откапывает носом из-под одеяла. А если я в течении дня прилягу, то Лёвушкин тут же начинает наводить красоту и гигиену: блошек выкусывает!!! Эт просто беда!!!!
Блохастые, по его мнению, мы все!!!! И ооооочень!!!!
Так что от его усердия все ходим в мелких синячках!
У меня тоже собаки спят до команды подъем)
Наша дрыхнет до последнего!.. ее зовешь а она еще и всхрапнуть нарочито громко может-мол, вы че, не слышите?? СПЛЮ Я!!! а когда громко скажешь6 "ДОБРОЕ УТРО!!" так они на пару (заяц и Дианка) начинают зевать и потягиваться!
Блохастые, по его мнению, мы все!!!! И ооооочень!!!
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Мечта Марианны Магнат