Борю на фоне красивого Вильнюса
Да, ладно уж..., посмотрим красивого Борю на фоне красивой растительности......
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » 12 лет ожидания и вот наконец-то сбылась мечта - мой Борюсик
Борю на фоне красивого Вильнюса
Да, ладно уж..., посмотрим красивого Борю на фоне красивой растительности......
Хорошенький Борька, нравится.!
Спасибочки вам огромное, ну оооооочень приятно.
Кстати ещё забыла добавить 05.06.2012 была клубная выставка - судья Peter van Montfoort (Нидерланды)- суровый дядька, я вам скажу, всех собак осматривал очень"дотошно", даже общупывал. смотрел очень тщательно каждую собаку, наверное потому что породник . Очень, с виду милый и приятный, но судил очень строго. Был щедр на "очхоры"
Мы получили - отлично и чемпиона клуба среди юниоров
Отредактировано Bitautienė (2012-08-07 22:17:37)
Вы - молодцы! И красавцы!
Спасибо, Оленька !!!!
Я уже так жду, когда с вами со всеми встречусь и смогу вживую пообщаться!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то дети пошли в школу. Все хлопоты позади и можно на неделю расслабиться
немного пофлудим в теме Борюсика
Назарчик вымучал первые 2 класса и благополучно отправился покорять третий, впрочем на его лице отображена вся горесть сего факта
Уляська - наша первоклашка (воображуля ещё та ) - этот светлый ребятёнок сияет на пороге школы, потому как не знает пока "шо это такое и с чем его едят"
на массовку просьба не обращать внимание, это как бы доказательство, что в русской школе Вильнюса учится более ДВУХ учеников
здесь немного удалось смягчить старшенького перспективой поездки в McDonalds, чтобы хоть как-то усладить горькую пилюлю - предстоящую учёбу
Назарчика и Ульяську с 1 сентября))))) Любимый не любимый..., но праздник!!!!! Маму Наташу есстесвенно тоже
отображена вся горесть сего факта
Да, уж, нескрываемая
удалось смягчить старшенького перспективой поездки в McDonalds
Если честно, не очень заметно
эхххх, Марианн, не заметно говорите, так ребятёнок то третеклассник и понимает, что час удовольствия - ничто, по сравнению с годом мучений
А я вижу на нем желание учиться!
У меня сын идет в школу с удовольствием. А дочка, которая должна пойти на следующий год, прямо заявляет, что не хочет и не пойдет. И даже в садик не хочет.
эх видели бы вы ещё моё выражение лица, в прошлом году хоть с одним мучались учились, а два- энто уже серьёзная заявка на победу, тобишь победа над моей и так шаткой психикой
Андрей, в следующем году ждём подробный фотоотчёт, в нём просьба особое внимание уделить именно лицам, бум сравнивать с моими - кто всё же несчастнее
такссссс, а по теме
хотелось бы обсудить вот какой момент
созрел у меня вопрос, всё как-то нет времени его задать
поделитесь: вы даёте своим собакинам кальций? и как вы вообще к этому относитесь
Будьте добры помедленней, я записывай (с)
: вы даёте своим собакинам кальций?
Не, не, не..... КатЭгорически не даю без показаний.... Если Роялка, то там Усе есть. А если натуралка-мясо источник кальция. творог, кефирчик. И два раза в год стараюсь делать витаминизацию. Осенью и весной даю комплексные витаминки. Кальций, нправльно сбалансированный с витамином Д и фосфором... это еще та штучка....
я даю витамин С. Марианн, Вы не даёте?
Постоянно не даю. Иногда бывает вспоминаю в аптеке, покупаю, скармливаю, но не часто и опять таки два раза в год комплекс витаминок.
Андрей, в следующем году ждём подробный фотоотчёт, в нём просьба особое внимание уделить именно лицам, бум сравнивать с моими - кто всё же несчастнее
Это, если из дома ее выведем. Иди сам говорит.
Кальций давал, но не видел различий между теми днями, когда не давал и плюнул на это.
А витамин С для чего?
Марианночка, спасибо, что поделились.
Андрей, я честно говоря не особо в курсе, мну сказали давать - я даю
я даю по одной таблетке, один раз в день. я думаю более опытные владельцы поделятсяс нами для чего конкретно он нужен.
я думаю может как укрепление имунной системы
во чего нашла:
Витамин С (аскорбиновая кислота) – принимает участие в обменных процессах организма, улучшает всасывание железа в кишечнике, влияет на антитоксическую функцию печени, предохраняет животных от заболевания цингой (скорбутом). Тяжелые формы С-авитаминоза характеризуется множественными кровоизлияниями в кожу, суставы, внутренние органы, наблюдается кровоточивость десен и гипохромная анемия. Потребность собак в «аскорбинке» составляет 1 мг на 10 кг массы тела. Больным животным и кормящим сукам дозу увеличивают на 25-50%. Источниками витамина С служат в основном овощи и фрукты (белокочанная капуста, шпинат, крапива, яблоки).
и:
Действие витамина С: антиоксидантное, детоксикационное, повышающее неспецифическую устойчивость и сопротивляемость организма, антигистаминное, повышающее умственную и физическую работоспособность, стресс-протекторное, иммуностимулирующее, защищающее сосудистую стенку, антиатеросклеротическое, репаративное и ранозаживляющее, восстанавливающее структуру костной ткани и хрящевой ткани, косметическое, онкопротекторное, геропротекторное и др.
ну вообщем я даю
Отредактировано Bitautienė (2012-09-04 01:30:27)
ну, да правильно как общеукрепляющее, стиулирующее имунку. А вот крапиву по весне они у меня едят много...
у меня заводчица даёт своим тоже крапиву, да и вообще много от кого я слышала, что дают
Поздравляю вас и детак с началам учебного года! Успехов и удачи во всём!
спасибо, Олечка! можно на "ты"
мы витамины специально не даем, думаю, нашей и так достаточно: мы кормим Рояалом, каждый день кефир, два-три раза в неделю творог, ну а овощи-фрукты она стала с удовольствием трескать вместе с Крошей-(это заяц)-одна морковку и яблоки ест-ну и эта тоже за компанию...
спасибо, Олечка! можно на "ты"
ага!
innagre, Вас Инна зовут?
у кроликов оно самое вкусное, Борька тоже любит и морковку и капусту, но самая вкусная та, которую кролику даём
а тот корм, которым кошку кормлю, так это вообще - слюнями исходим
innagre, Вас Инна зовут?
да!
у кроликов оно самое вкусное
ЭТО ТОЧНО!! Дианка и траву Крошину пытается подбирать, скоро наверное будет тоже клевер жевать!
бедные бедные наши ребятёнки, я не знаю как у всех, но наш Борюся-дорогуся ну вечно голодный.по началу как появился в нашем доме была у него привычка попрошайничать, когда мы всей семьёй кушаем, мы есесно не давали со стола ничего. так он постоит пару минут, уже знает, что не дадут разворачивается , выходит из кухни ,а прямо напротив двери у нас огромное зеркало и он из кухни прямиком топает к зеркалу. подходит и так жалобно в него смотрит. Муж всегда говорит : "Репетирует взгляд истощённой и замореной голодом собаки"
"Репетирует взгляд истощённой и замореной голодом собаки"
Муж всегда говорит : "Репетирует взгляд истощённой и замореной голодом собаки"
Артист! Молодец!!!!!
Ну, лично мы, и к овощам и к фруктам, и даже к мясу в сыром виде как то холодны... В плане еды, так мы не пищевик. И нас даже просто покормить иногда очень трудно.
Мы уже вернулись из Польши и сразу к вам. быстренько отчитаюсь и баиньки.Выставка прошла удачно. В нашем классе было 5 собак, и все наши 4 соперника из Германии. На Польской клубной Борг занял второе место и отлично, на европейской 3 место и отлично
и самой выставкой и организацией остались очень довольны.
Но под Короша я больше не поеду
Поздравляем! Отличные результаты!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!
Замечательно съезили) Поздравляю! [взломанный сайт]
Поздравляю!!!
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » 12 лет ожидания и вот наконец-то сбылась мечта - мой Борюсик