Марина, голубой дог будет смотреться гармонично, если третий будет - палевый, но мне некогда сейчас порисовать, поэтому попробуй сделать всё же второго либо черного, либо мраморного.
Оль, а как ты смотришь на такой момент... Это логотип, он может использоваться и в большом размере.и в маленьком. Надпись в маленьком размере практически нечитаема и в этом варианте, а если будет третий дог, она же, наверное будет меньше? Может тогда как то поменять и расположение надписи? Ну, это в случае, если будешь все таки рисовать третьего. А в случае с этими дожками, я и предложила вариант, когда собаки не так ярки, там не видно цвета, более информативно выглядит надпись. Мраморный дог при моем рисовании в фотошепе, пока красиво не получается.....

Мы обещали в клубе организовать кубки и розетки на ЛПП в трех окрасах плюс я обещала сделать расстановочыые места в виде дожьей морды. Ну и плюс мои две номинации и Танина номинация... От нас еще чего-то требуется??? Мы вдвоем весь призовой фонд выставки не потянем... Желающих нас поддержать тоже не нашлось, судя по тому, что на Танин призыв помочь с покупкой кубков никто не откликнулся...
Время.....

), может приостановит этот бардак. А если нет, пусть стыдно будет не мне. Одно радует, что после скандальчика на Шерке, похоже, народу приезжего будет меньше, чем планировалось. Значит будет меньше свидетелей происходящего..... Так, что Оль, если есть желание взять на себя какой то конкурс берите, еще не поздно.