Смотрю у вас все мраморные и черных больше Догов, и решила добавить вам голубого цвета !
знакомтись мои девочки - черная RAMA Gargždelė. голубая -BARIZELE LI Platininis
Это мама -Рама и ее доча -Бариша
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Небесная голубизна -BARIZELE LI PLATININIS.
Смотрю у вас все мраморные и черных больше Догов, и решила добавить вам голубого цвета !
знакомтись мои девочки - черная RAMA Gargždelė. голубая -BARIZELE LI Platininis
Это мама -Рама и ее доча -Бариша
И не много о нас -мы живем в Литве , Рамочке- пять лет , а Барише - 2 года , живем мы за городом на хуторе так сказать , будем показывать свои фото .
Моя Рамочка два раза рожила нам щенят , Бариша от первого помета отец ее -ORC vom Hause Wagner,
вот такой крошкой она была
мы расли
и вот выросли
Ну и просто фото из нашей жизна, это Рамочке пять лет деньрождения.
Так мы корчим мордочки иногда
Иришечка, очень рада!!!! Очень здорово, что в нашем коллективе появились замечательные голубасики!!!
как классно! голубасики пожаловали!
красивые девочки и черная и голубая!
Спасибо девочки. Ой у нас гроза прямо как летом и молния и гром и дождь!!!!!
В нашей радуге новые цвета?
И у нас гроза!
А мы посерединке , но у нас нет грозы, только пасмурно.....
Ир, а я даже не знала, что Рама из наших , из чЁненьких.... Солидная такая сидит в свой день рождения
, важная.....
Ну, а с Барижелькой знакома лично
Да Рама -черная у нас , по голубой линии, теперь она такая солидная дама- точно, и она умеет позировать .
Куда идем мы с пяточком ...... это у нас такой друг -дворняг есть -Тунгус, он очень гордиться что у него такие две девочки есть, а у Барижельки он вместо живой игрушки , он как лиса убегает а она его ловит .
с папой отдыхаем
На втором фото поссорились?
Не Андрей, это они спать ложаться так , попа к попе и ложаться .
еще вот так лежат, это на нашей кровати только днем можно, а ночью они спят на своем диване а там места меньше , так всегда только попа к попе.
Я смотрю Барижелька тоже не прочь на коленках примоститься,хоть слегка , лапочкой. Удобные коленки,судя по всему,-это у вас семейное
а ночью они спят на своем диване а там места меньше , так всегда только попа к попе.
Теперь вспоминая ,как многоярусно спят Риша с Угольком , на ум приходит сказка-притча про двух козочек переходящих аккуратно жердочку над рекой и двух баранчиков , борящихся за право первого перехода по той же жердочке.
Диван мальчики и девочки оказывается делят по такому же принципу.
Я смотрю Барижелька тоже не прочь на коленках примоститься,хоть слегка , лапочкой. Удобные коленки,судя по всему,-это у вас семейное
да ей нравиться так, она может и вся сверху лечь , но обязательно надо или голову или хоть одну лапу положить,
Ой какие вы красавицы!!! Приятно познакомится)))А голубоглазая красавица- просто само совершенство)
irinarama. здравствуйте!!! а мы оказывается с вами знакомы! Вы приезжали в Беларусь на выставку, а мы тоже там были, правда мы были без нашей Дианки, вы нам еще визитку давали, а я ее где-то потеряла...
а вот теперь как увидела ваши фоточки-сразу вспомнила!!!
у вас ОЧЕНЬ красивые девченки!!!
Спасибо - я рада что мои девочки вам понравились!!!!
ну вот даже мы и видились , какая земля маленькая, здорово будем теперь здесь дружить!!!!!
а это мы сегодня гуляли , пока дождя не было успели
Отредактировано irinarama (2012-04-22 21:13:45)
Не только Гавря водичку попробовал, вы тоже смелые
irinarama, поздравляем вас с веточкой!!!! Девчонки у вас красивые!!! Очень, очень красивые!!! И фоточки такие позитивные!! Мы очень рады, что вы пришли к нам!!!!!!!!!!
Красивые девчонки!!!
Спасибо всем за добрые слова !
Марианна -это мы чуть-чуть мячик достали только из пруда. у нас так потеплело , наверно скоро начнем купаться.
Ириш, а что обозначает имя Барижелька?
Ой девочки мы рады что вы нас приняли в свою компанию!!!!
Барижель- есть такая конфетная фабрика , на украине кажеться.
Бурижель- с литовского перевести ,,Божья коровка,,
а я назвала сама придумала от слова Париж- но надобыло на ,,Б,, помет был, поэтому получилось Бариж- а что-бы звучала красиво с названием питомника вот и получилось Барижель Ли Платиновая , или Платиновая Божья коровка , или Платиновая конфетка, вот как получилось .в документах BARIZELE LI PLATININIS.
а еще я хотела назвать ИРИША - меня так мама звола маленькую, муж сказал что человеческими именами ненадо называть , он такого мнения, так вот теперь мы ее зовем дома -БАРИША, почти как Ириша . хотя говорят что такое сложное имя дали, а мне кажеться совсем не сложным, но многие и выговорить не могут , но зато я сама придумала
а Рама и в документах RAMA
поставлю фото щенков , какие они маленькие хорошенькие и глаза у них голубые-голубые
Платиновая Божья коровка
Это здорово!!!!!
А Барижелька выговаривается не сложно, а очень даже звучно и неповторимо!!!!
Очень сладкая последняя фотография Я тоже так обожаю эти малюпасиков)))) Сейчас надо притормозить. Не очень народ сейчас на догов готов. Надо перерывчик сделать, понимаю, а смотрю на эти сладкие носы и так хочется опять сначала, потискаться с этими млюпуськами....
Боже, такие плюшевые!!!! просто слов нет, как хочется потискать!!!!
О! Барижель!!!! Действительно на французский манер!!!! Вообще сладкая божья коровка Бариша!
Мне тоже очень нравится!!! Очень красивое и орегинальное имя получилось!
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Небесная голубизна -BARIZELE LI PLATININIS.