много догов..мммм..
А догов у нас, как ни крути, всегда много..... Жалко вы с юстом далековато живете, было бы ЕЩЕ больше..
[взломанный сайт]
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Мечта Марианны Диана Богиня
много догов..мммм..
А догов у нас, как ни крути, всегда много..... Жалко вы с юстом далековато живете, было бы ЕЩЕ больше..
[взломанный сайт]
а мы вот во время морозов опробовали костюмчик, сшитый Олькой!! ОЧЕНЬ нам и Доне понравилось!!!
потом пришли домой и отдыхали с умным видом-типа: ну вот елку как нибудь без меня наряжайте!..
првда, потом пришла немного помочь: постояла рядом:
В костюмчике здорово))) Прынцесса даже побегать соизволила Вот смотрю я на Дианку и не пойму......, то ли она Богиня..., то ли она Прынцесса...., но, точно, не простолюдинка
Инночка и Виталик!
ОЧЕНЬ нам и Доне понравилось!!!
как приятно!
Дианка такая деловущая!
Инночка и Виталик, с приездом! Как отдыхалось? Делитесь
Ой, отдыхалось просто СУПЕР!!!! еще бы два раза по столько......
пока нету времени фотки закинуть-много работы навалилось-но в скором времени похвастаемся!
Ждем'c))))
Инночка))), не рассказываете о Дианке...
, расскажите хотя бы, как наша маленькая и очень хрупкая Инночка прыгала с тарзанки в Чехии))))))))))))
Как Дианка перенесла разлуку с вами?
Доня умница, слушалась брата, прекрасно себя вела, по нам конечно соскучилась, но вида особо не подавала, мы зашли в пять утра домой-она голову с подушки подняла, зевнула, и снова спать увалилась! (типа-а, это вы приперлись? ну-ну...) правда потом подошла, всех обслюнявила, бусяков надавала и полезла в сумки смотреть, что же ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ родители привезли вкусненького...
А! мы вот на днях встречались с Миглиорой и Хантером! Ну Хантер и МАХИНА я вам скажу!... ОБАЛДЕТЬ какой огромный я так офигела, что даже забыло все это дело пофоткать, хотя специально фотик брали! вот так...
подушки подняла, зевнула, и снова спать увалилась!
КоЭчно.., обиделась , а потом решила, что долго обижаься низзя...., а то ж не поймут..., и тоже обдятся...
А с фотиком, это вы всегда так. ..., не правильно поступаете...
И вы даже не представляете, как мне хотелось бы посмотреть, каким вырос Хантор...
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Мечта Марианны Диана Богиня